Chips e Guacamole Formaggio grigliato + Q & A con Laura Werlin

Patatine e Guacamole Formaggio grigliato + Q & A con Laura Werlin potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1017 calorie, 41g di proteine, e 58 g di grasso ogni. Per $3.75 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1930 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il pomodoro roma, il formaggio di capra, il pane a lievitazione naturale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Guacamole e patatine fritte Panino al formaggio grigliato, Tortilla Chips alla griglia con Tomatillo Guacamole alla griglia, e Guacamole di Laura Bush per ricette simili.
Istruzione
Foderare un piatto con carta assorbente. In una grande padella antiaderente, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando molto croccante.
Scolare la pancetta sugli asciugamani di carta.
Rimuovere il grasso di pancetta dalla padella e pulire la padella con un tovagliolo di carta, ma non lavarlo. Imposta aside.To fare il burro di tortilla chip, mettere le patatine nella ciotola di un robot da cucina e lavorare fino a quando la consistenza è molto fine, simile alla sabbia. In alternativa, posizionare le patatine in un robusto sacchetto di plastica. Usando un martello di carne o un altro oggetto pesante, battere i chip fino a quando non sono la consistenza della sabbia.
Spalmare la miscela di burro su un lato di ogni fetta di pane.
Mettere 4 fette, burro-chip lato miscela verso il basso, sul piano di lavoro.
Spalmare 2 cucchiai di guacamole su ogni fetta di pane.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio per 2 minuti.
Mettere i panini nella padella, coprire e cuocere per 3 o 4 minuti, fino a quando le parti inferiori sono dorate. Guarda attentamente perché le patatine nel burro possono bruciare facilmente. Girare i panini, premendo ciascuno con decisione con una spatola per comprimere leggermente il ripieno. Coprire e cuocere per 2 o 3 minuti o fino a quando le parti inferiori sono ben dorate. Girare ancora una volta i panini, premere di nuovo con la spatola, cuocere per 1 minuto e togliere dalla padella.
Lasciate raffreddare 5 minuti.
Tagliare a metà e servire.Per il metodo sandwich maker: usa il tuo sandwich maker per questo sandwich solo se hai impostazioni di calore variabili. Altrimenti, cucinerà troppo caldo e brucerà le patatine sul pane senza sciogliere il formaggio. Per utilizzare il sandwich maker, seguire le istruzioni per il montaggio di cui sopra. Cuocere secondo le istruzioni del produttore.