Chips di cavolo pepe formaggio

Hai bisogno di un senza glutine, primal, e fodmap contorno amichevole? Cheesy Pepper Kale Chips potrebbe essere una super ricetta da provare. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 19 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 18. Una miscela di olio d'oliva, pepe macinato grossolanamente, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Chips di cavolo formaggio, Chips di cavolo formaggio con Miso, aglio e Dulse, e Croccanti torte di patate con formaggio contadino, scalogno, pepe nero e chips di cavolo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
Risciacquare il cavolo e asciugare accuratamente con un canovaccio da cucina. Strappare le foglie dalle costole; scartare le costole. Strappare le foglie in 4-in. pezzo.
Versare l'olio in una grande ciotola, aggiungere cavolo, sale e pepe, e gettare a cappotto in modo uniforme.
Disporre le foglie in un unico strato su 2 teglie bordate.
Cuocere, commutazione pan posizioni dopo 13 minuti.
Cospargere con il formaggio e cuocere fino a quando le foglie sono croccanti ma non dorate, 5 a 7 minuti in più.
* È possibile utilizzare grappoli più grandi, ma avrete bisogno di più olio e condimenti e forse una terza padella. Trova lievito alimentare nei negozi di alimenti naturali, Whole Foods Market e bobsredmill.com