Chipotle-Purè di patate al mais
Chipotle-Purè di patate di mais è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 10 porzioni con 269 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi burro, peperoncini chipotle, mais orecchie e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Chipotle Purè di patate dolci, Chipotle Purè di patate dolci, e Purè di patate Chipotle Cheddar per ricette simili.
Istruzione
Strofinare leggermente il mais con olio.
Posare il mais su una griglia barbecue su un letto solido di carboni medio-caldi o medio-alto calore su una griglia a gas (si può tenere la mano a livello di griglia solo 3 a 4 secondi); chiudere il coperchio sulla griglia a gas. Cuocere, girando spesso, fino a quando i chicchi di mais sono leggermente dorati dappertutto, con alcune macchie annerite, da 5 a 7 minuti (vedi note).
Lasciare riposare fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare, quindi, tenendo il mais in posizione verticale in una ciotola profonda, tagliare i chicchi dalle orecchie con un coltello affilato.
Nel frattempo, in una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 3 litri di acqua.
Aggiungere le patate e cuocere fino a quando molto tenera quando trafitto, circa 20 minuti.
Scolare e tornare in padella.
Aggiungere il burro e 3/4 tazza di latte e battere con un miscelatore elettrico a velocità media, o schiacciare con uno schiacciapatate, fino a che liscio. Sbattere o mescolare in mais arrostito e chipotles a piacere. Se le patate sono più rigide di quanto ti piace, batti un po ' più di latte.
Aggiungere sale e pepe a piacere. Cucchiaio in una ciotola da portata.