Chipotle Pollo brasato
Chipotle pollo brasato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,18 per porzione. Una porzione contiene 601 calorie, 45g di proteine, e 44g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. È portato a voi da Epicurious. Se hai spicchi di lime, cipolla, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è buono. Ricette simili includono Chipotle Mela Pollo brasato, Tacos di pollo Chipotle brasato di birra, e Tacos di maiale brasato di Chipotle.
Istruzione
Cuocere la cipolla, l'aglio e la foglia di alloro nel burro e 1/2 cucchiaio di olio con 1/8 cucchiaino di sale in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla inizia a rosolare, circa 10 minuti.
Pat pollo secco e condire con 1 cucchiaino di sale. Pollo marrone in olio cucchiaio rimanente in 2 lotti, 5 a 6 minuti per lotto, trasferendo in un piatto come rosolato.
Scartare tutti tranne 2 cucchiai di grasso dalla padella, quindi mescolare in polvere cile e la miscela di cipolla e cuocere, mescolando, 1 minuto. Mescolare in acqua e portare a cuocere a fuoco lento, raschiando bit marroni.
Aggiungere il pollo e cuocere, coperto, a fuoco basso, girando pollo una volta, fino a quando appena cotto attraverso, 25 a 30 minuti.
Trasferire il pollo e le cipolle con un mestolo forato su un piatto. Scremare e scartare il grasso dalla salsa, quindi far bollire fino a quando leggermente addensato. Mescolare il succo di lime e coriandolo e salsa cucchiaio sopra il pollo.