Chimichangas di pollo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Chimichangas pollo una prova. Una porzione contiene 343 calorie, 21 g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 20. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di formaggio cheddar, origano, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Chimichangas di pollo, Chimichangas di pollo, e Chimichangas di pollo per ricette simili.
Istruzione
Unire 1 1/2 tazze di salsa picante e successivi 5 ingredienti in un forno olandese; cuocere a fuoco medio-basso, mescolando spesso, 25 minuti o fino a quando la maggior parte del liquido evapora. Cucchiaio 1/3 miscela tazza sotto il centro di ogni tortilla; top con 2 cucchiai di formaggio.
Piegare in 2 lati di tortillas per racchiudere il ripieno. Piegare i bordi superiore e inferiore delle tortillas, creando rettangoli. Fissare con picconi di legno.
Posizionare, piegato verso il basso, su teglie unte. Cappotto chimichangas con spray da cucina.
Cuocere a 425 per 8 minuti; girare e cuocere altri 5 minuti.
Rimuovere picconi; top con salsa picante rimanente e condimenti desiderati.