Chili vegetariano di 30 minuti

Chili vegetariano di 30 minuti
La ricetta 30 minuti Chili vegetariano potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 205 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa 94 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come una zuppa a prezzi molto ragionevoli per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi cipolla, fagioli, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccellente. Provare 5th Annual Chili Contest: Ingresso #3-Vegetarian Quinoa Chili + Menu settimanale, Pho vegetariano di 30 minuti, e Fajitas vegetariane di 15 minuti per ricette simili.

Istruzione

1
Nel forno olandese da 4 litri, mettere tutti gli ingredienti tranne le zucchine; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Riscaldare a ebollizione a fuoco alto, mescolando di tanto in tanto; ridurre il calore. Coprire; cuocere a fuoco lento 10 minuti.
3
Mescolare le zucchine. Coprire; cuocere 5-7 minuti in più, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate e le zucchine sono tenere quando forato con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute43
Rivista