La ricetta 30 minuti Chili vegetariano potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 205 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa 94 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come una zuppa a prezzi molto ragionevoli per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi cipolla, fagioli, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccellente. Provare 5th Annual Chili Contest: Ingresso #3-Vegetarian Quinoa Chili + Menu settimanale, Pho vegetariano di 30 minuti, e Fajitas vegetariane di 15 minuti per ricette simili.
Istruzione
1
Nel forno olandese da 4 litri, mettere tutti gli ingredienti tranne le zucchine; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Riscaldare a ebollizione a fuoco alto, mescolando di tanto in tanto; ridurre il calore. Coprire; cuocere a fuoco lento 10 minuti.
3
Mescolare le zucchine. Coprire; cuocere 5-7 minuti in più, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate e le zucchine sono tenere quando forato con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla