Chili texano
Il chili texano richiede circa 9 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questo piatto principale ha 179 calorie , 18 g di proteine e 7 g di grassi a porzione. Questa ricetta senza glutine e senza latticini è per 18 persone e costa 99 centesimi a porzione . Un mix di carote, peperoncino in polvere, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per il Super Bowl . Solo poche persone hanno preparato questa ricetta, e direi che ha fatto centro. È una ricetta economica per gli amanti della cucina americana. È offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" del 52% , il che è buono. Ricette simili includono il chili Ancho Chipotle , il chili di pollo bianco con 17 fagioli eil pollo asiatico e broccoli con salsa all'aglio e peperoncino .
Istruzione
In una padella grande, cuocere la pancetta finché non diventa croccante.
Togliere la carne dalla padella e lasciarla scolare su carta assorbente. Rosolare la carne nel grasso di cottura a fuoco medio; scolare.
Trasferire in una pentola a cottura lenta da 5 litri; aggiungere la pancetta e gli ingredienti rimanenti. Coprire e cuocere a fuoco lento per 8-10 ore o finché la carne non sarà tenera, mescolando di tanto in tanto.