La ricetta Il peperoncino senza peli di Tori è pronto in circa 1 ora e 30 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 409 calorie, 22 g di proteine, e 27 g di grasso. Per $1.67 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 14. 24 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi sale e pepe macinato, cipolle, peperoni e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la zuppa di pomodoro si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di zuppa di pomodoro con crema al burro di moka come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoncino senza fagioli, Peperoncino senza fagioli a fornello lento, e Tori Kara-età per ricette simili.
Istruzione
1
Portare l'acqua a ebollizione in una pentola grande, ridurre il calore al minimo e cuocere le cipolle nell'acqua bollente fino a quando non si traslucido, da 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere la carne macinata alle cipolle; cuocere e mescolare fino a quando la carne macinata è dorata e friabile, circa altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Cospargere di manzo con sale e pepe nero mentre cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
4
Scaricare il grasso in eccesso.
5
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio; cuocere e mescolare i peperoni nell'olio caldo fino a quando non si ammorbidiscono, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere i peperoni alla miscela di carne. Mescolare il cocktail di succo di verdura, i pomodori a dadini, la zuppa di pomodoro, la salsiccia di chorizo, i peperoncini verdi, la polvere di peperoncino e il condimento adobo in miscela fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocktail Di Succo Di Verdura
Condimento Adobo
Salsicce Di Chorizo
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Zuppa Di Pomodoro
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Portare il peperoncino a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando non si addensa, circa 30 minuti. Coprire e continuare a cuocere a fuoco lento per mescolare i sapori, circa 20 minuti in più.
Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. L'Avinyo Cava Reserva con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.