Manzo e fagioli Pinto Chili è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 463 calorie, 26g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai avocado, peperoni jalapeño, cumino macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il mousse di avocado al cioccolato / mousse di avocado al cioccolato fondente veloce come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Provare Chili di manzo e fagioli Pinto, Chili di manzo e fagioli Pinto, e Peperoncino di fagioli Pinto per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare un forno olandese a fuoco alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Cospargere uniformemente la carne con 1/8 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Aggiungere la carne alla padella; soffriggere 5 minuti, girando a marrone su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere la cipolla e jalapeo; soffriggere 8 minuti o fino a quando leggermente rosolato, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare in birra, raschiando padella per allentare i bit dorati; portare a ebollizione. Cuocere fino a quando il liquido quasi evapora (circa 10 minuti), mescolando di tanto in tanto. Mescolare in paprica, cumino e concentrato di pomodoro; cuocere 1 minuto, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Once Fluide Di Acqua Fresca
Aglio Goya®
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere brodo, pomodori, fagioli e manzo; portare a ebollizione. Ridurre il calore, e fate sobbollire 1 1/2 ore o fino a quando la miscela è spessa e manzo è molto tenera, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in restante 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
9
Mestolo 1 tazza di peperoncino in ciascuna delle 6 ciotole. Dividere il ravanello e l'avocado in modo uniforme tra le ciotole. Top ogni porzione con 1 cucchiaio di coriandolo e 1 cucchiaio di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Peperoncino Arbol Essiccato
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)