Chili Cheese Dog Nachos

Chili Cheese Dog Nachos
Chili Cheese Dog Nachos potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 7 e costa $3.11 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 509 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Sarà un successo per il tuo Il Super Bowl evento. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 5 ore e 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli cipolla, tacchino macinato, pomodori in scatola e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono punteggio spoonacular di 71%. Provare Chili Cheese Dog Nachos, Nachos al peperoncino, e Nachos al peperoncino per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: vaso di coccio
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
3
Tagliare gli hot dog in piccoli pezzi. Portare una padella spruzzata con spray antiaderente a fuoco medio sul fornello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hot DogHot Dog
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
StufaStufa
4
Aggiungere chili e pezzi di hot dog e cuocerli fino a quando non sono completamente riscaldati, circa 3 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hot DogHot Dog
PeperoncinoPeperoncino
5
Disporre le patatine su un piatto sicuro da forno o in una grande casseruola. Top le patatine prima con la miscela chili-dog e poi con la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
FritteFritte
CipollaCipolla
Hot DogHot Dog
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
FornoForno
6
Coprire uniformemente con strisce di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
7
Mettere sotto il broiler fino a quando il formaggio inizia a sciogliersi e bolla, circa 2 minuti. Top o servire con panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
8
Guarnire con scalogno. Mangia!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
9
Unire tutti gli ingredienti tranne il tacchino e il sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Aggiungere 2 cucchiaini di salsa adobo dai peperoni chipotle in scatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chipotle In Scatola CileChipotle In Scatola Cile
Salsa AdoboSalsa Adobo
11
Mescolare per combinare e ricoprire tutti i fagioli e le verdure con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
SalsaSalsa
12
Mettere il tacchino sul fondo della pentola di coccio e romperlo in piccoli pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
13
Versare il composto di peperoncino in cima e mescolare. Coprire e cuocere in alto per 3-4 ore o in basso per 7-8 ore. Mescolare per distribuire il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
PeperoncinoPeperoncino
14
Aggiungere sale, a piacere. Mmmmm!!!
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale

Ingrediente

32 cucchiai di burro fusoformaggio americano senza grassi, tagliato a strisce sottiliformaggio americano senza grassi, tagliato a strisce sottili198confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOtortilla chips al fornotortilla chips al forno2peperoni (diversi colori), tritatipeperoni (diversi colori), tritati425confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfagioli rossi, scolati e sciacquatifagioli rossi, scolati e sciacquati822confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOscalogno, dadini fini (conservare per la guarnizione finale)scalogno, dadini fini (conservare per la guarnizione finale)411confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpomodori tagliati a dadini, sgocciolatipomodori tagliati a dadini, sgocciolati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarote affettate o tritate congelatecarote affettate o tritate congelate425confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfagioli di peperoncino (fagioli pinto in salsa di peperoncino), non sgocciolatifagioli di peperoncino (fagioli pinto in salsa di peperoncino), non sgocciolati1Oreo ripieni doppi1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1a 3 peperoni chipotle in scatola in salsa adobo, tritato, salsa riservataa 3 peperoni chipotle in scatola in salsa adobo, tritato, salsa riservata2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilechicchi di mais dolce congelatichicchi di mais dolce congelati2Barretta di caramello Heath in pezziaglio tritatoaglio tritato1Oreo ripieni doppicumino macinatocumino macinato454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOtacchino macinato magro crudotacchino macinato magro crudo3hot dog con circa 40 calorie e 1g di grassi o meno ciascunohot dog con circa 40 calorie e 1g di grassi o meno ciascuno1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla tritatacipolla tritata7gamberetti e venatiSaleSale22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniscalogno tritato, per guarnirescalogno tritato, per guarnire1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanna acida senza grassipanna acida senza grassi1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla bianca tritatacipolla bianca tritata

Vino consigliato: Riesling, Vino Rosato, Gewurztraminer

Hot Dogs funziona molto bene con Riesling, vino rosato e Gewurztraminer. Un Gewürztraminer sarà perfetto con il tuo hot dog di base in stile New York con senape e crauti. Per un cane in stile Chicago con sottaceti acidi e peperoncino, potresti optare per un Riesling croccante. Indipendentemente dai condimenti, un rosé secco funziona quasi sempre. Il Domaine LesSurre Dry Cuvee Classique Riesling con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona scelta. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Domaine LesSurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine LesSurre Dry Cuvee Classique Riesling
Il succo di Riesling del Domaine Leseurre viene fermentato al 100% in serbatoi di acciaio inossidabile. Sulle fecce, il vino viene mescolato a mano (bâtonnage sur lies) una volta al mese, per 11 mesi. Questo processo sviluppa un'ulteriore complessità di sapori e aromi. Questo Riesling secco ha profumi di fiori di agrumi e scorza di limone, stratificati al palato con sentori di pera. Questo riesling si abbina bene con trote amandine, ostriche crude ed è un delizioso aperitivo.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 35 m.
Serving7
Punteggio di salute35
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