Chile-Zuppa di formaggio

Chile-Zuppa di formaggio
Chile-Zuppa di formaggio richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 10 porzioni con 194 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cipolla, peperoncini poblano, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come una zuppa. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Chowder verde del Cile, chowder di frutti di mare del Cile rosso, e Chowder verde del Cile.

Istruzione

1
Cuocere la pancetta in un forno olandese a fuoco medio-alto fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata SottilmentePatata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Togliere la pancetta dalla padella, riservando 1 cucchiaio di sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata SottilmentePatata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere la carota e il prossimo 5 ingredienti (carota attraverso l'aglio) per le sgocciolature in padella; soffriggere 10 minuti o fino a doratura. Mescolare nel brodo, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere patate e sale. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 25 minuti o fino a quando la patata è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Unire la farina e il latte in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Aggiungi al pan. Cuocere a fuoco medio fino a spessore (circa 12 minuti), mescolando frequentemente.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Togliere dal fuoco.
9
Aggiungere i formaggi, mescolando fino a quando i formaggi si sciolgono. Mestolo in ciotole; top con cipolle verdi e pancetta sbriciolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
MestoloMestolo
10
Nota: Questa zuppa si congela bene per un massimo di due mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
11
Versare in un contenitore ermetico, lasciando abbastanza spazio per l'espansione (di solito un pollice o due in alto). Per riscaldare, scongelare completamente in frigorifero; quindi posizionare il contenuto in una casseruola a fuoco basso, aggiungendo un po ' di liquido se necessario.
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili sul menu'? Prova l'abbinamento con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Poema Cava Brut. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Poema Cava Brut
Poema Cava Brut
Profumi vibranti di pesche mature, pere e pane tostato con un pizzico di spezie riempiono il naso. Al palato è asciutto con una consistenza ricca e cremosa. Strati di sapore includono scorza d'arancia e spezie che persiste attraverso una finitura elegante.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
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