Chile Con Queso Dip
Chile Con Queso Dip potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 81 centesimi per porzione. Una porzione contiene 147 calorie, 10 g di proteine, e 8g di grasso. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, pomodori in scatola, peperoncino in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che è piuttosto cattivo. Provare Chorizo Queso Tuffo con birra e peperoncini, Cile con Queso, e Chile Con Queso Dip per ricette simili.
Istruzione
Scolare i pomodori e i pomodori con i peperoncini in un colino sopra una ciotola, riservando 1/3 di tazza di liquido; mettere da parte i pomodori e il liquido riservato.
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 4 minuti.
Aggiungere la crema di formaggio; cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, mescolando continuamente.
Aggiungere i pomodori, il liquido riservato e la polvere di peperoncino; portare a ebollizione.
Aggiungere il formaggio fuso; ridurre il calore e fate sobbollire 3 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie, mescolando continuamente.
Guarnire con coriandolo, se lo si desidera.
Servire caldo con tortilla chips al forno.