Chicken Chasseur (pollo in stile cacciatore)

Chicken Chasseur (pollo in stile cacciatore) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 88 g di proteine, 76g di grasso, e un totale di 1127 calorie. Per $4.64 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai vino, foglie di dragoncello, cognac e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro chiarificato si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata Superfood al cioccolato crudo come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Chicken Chasseur (Pollo alla Cacciatora) con Polenta cremosa con Gruyère e Parmigiano, Pollo in stile cacciatore, e Pollo alla Cacciatora per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Condire i pezzi di pollo su entrambi i lati con sale e pepe.
Scaldare alcuni cucchiai di burro chiarificato in un forno olandese a fuoco vivo.
Mettere il pollo nel lato della pelle verso il basso e cuocere fino a doratura. Girare il pollo e rosolare l'altro lato.
Rimuovere il pollo su una teglia e cuocere in forno fino a cottura ultimata, circa 12-15 minuti.
Rimuovere tutti tranne 2 cucchiai di grasso dalla padella.
Aggiungere i funghi, condire con sale e pepe e soffriggere fino a doratura.
Aggiungere lo scalogno e cuocere per 30 secondi.
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere il Cognac e cuocere fino a completa riduzione.
Aggiungere il vino e cuocere fino a completa riduzione.
Aggiungere il brodo e il pomodoro e portare a fuoco lento. Cuocere fino a quando la salsa è abbastanza spessa da ricoprire il retro di un cucchiaio ("nappe") e poi girare nel burro ("monter au beurre"). Una volta aggiunto il burro, la salsa non può essere ulteriormente ridotta perché si romperà. Condire con sale e pepe e mescolare il dragoncello e il cerfoglio.
Togliere il pollo dal forno e lasciare riposare per 5 minuti.
Rimuovere lo sterno dal seno.
Tagliare ogni seno in 2 pezzi pari sul bias.
Tagliare le gambe in 2 pezzi sul giunto e sul bias e rimuovere i femori.
Servire 1 pezzo di gamba e 1 pezzo di petto. Assicurarsi che solo 1 pezzo contiene un osso.
Servire su piatti caldi, nappato con la salsa.