Chex ® Caramel Corn senza glutine

Chex® Caramel Corn senza glutine potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio di antipasti. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 108 calorie. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 19. È portato a voi da Betty Crocker. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di arachidi tostate al miele, burro, vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Chex ® Caramel Corn senza glutine, Cioccolato senza glutine Chex® Caramel Crunch, e Senza latticini senza mais senza glutine Salsa al caramello.
Istruzione
Rimuovere e scartare i kernel non spuntati dai popcorn spuntati. In una grande ciotola per microonde, mescolare cereali, popcorn e arachidi; mettere da parte.
In media ciotola microonde, burro forno a microonde, zucchero di canna, sciroppo di mais e vaniglia scoperto in alto circa 2 minuti o fino a quando la miscela è bollente, mescolando dopo 1 minuto.
Versare sopra la miscela di cereali, mescolando fino a quando uniformemente rivestito.
Microonde scoperto su alta 5 a 6 minuti, mescolando e raschiando ciotola dopo ogni minuto.
Stendere su carta cerata per raffreddare, circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto per rompere. Conservare in contenitore ermetico.