Cherry Bomb Braciole è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 585 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $5.85 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi madeira, alloro, braciole di lombo di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio di semi d'uva si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di quinoa alla prugna come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cherry Bomb Pollo, Cayuse Cherry Bomb, e Salsa piccante Cherry Bomb per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Immergere le braciole di maiale nella casseruola con la salamoia per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Rimuovere e asciugare con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Preriscaldare il forno a 200 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
5
Condire le costolette su entrambi i lati con sale kosher e pepe appena incrinato. Disporre le costolette su una teglia e mettere in forno. Arrostire le costolette fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 90 gradi F, circa 20 minuti. Nel frattempo, mentre le costolette sono nel forno, in una casseruola di medie dimensioni, aggiungere le ciliegie in scatola, 3/4 di una tazza di Madeira, la scorza d'arancia, lo zenzero, l'agave e un pizzico di sale. Portare la miscela a ebollizione a fuoco vivo, quindi abbassare il fuoco a fuoco lento e ridurre la salsa della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Incrinato
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Riccioli Di Cioccolato Da Forno
Madeira
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Percentuale Di Tequila Bianca
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
6
Una volta che le costolette hanno raggiunto i 90 gradi F, rimuoverle dal forno.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
7
Scaldare una padella grande a fuoco vivo, aggiungere l'olio di semi d'uva e scaldare fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Aggiungere le costolette, facendo attenzione a non affollarle, e cuocere per 4 minuti per lato. Saranno dorati e avranno una crosta dura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
9
Trasferirli in un piatto da portata e tenda con un foglio di alluminio per tenere in caldo. Nella stessa padella in cui sono state cotte le costolette, aggiungere il restante 1/4 di tazza di Madeira e sfumare la padella a fuoco medio-alto. Mescolare la salsa balsamica e ciliegia e ridurre della metà. Spegnere il fuoco, aggiungere il burro e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Madeira
1 Tazza Di Cipolla Tritata
Riccioli Di Cioccolato Da Forno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Versare la salsa di ciliegie sopra le costolette e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Da Forno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
11
In una grande casseruola a fuoco vivo, aggiungere l'acqua e gli ingredienti rimanenti, tranne il ghiaccio. Mescolare fino a quando il sale si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Spruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
12
Togliere dal fuoco, aggiungere il ghiaccio e mescolare fino a che freddo.