Cherry Bomb Braciole

Cherry Bomb Braciole
Cherry Bomb Braciole è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 585 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $5.85 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi madeira, alloro, braciole di lombo di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio di semi d'uva si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di quinoa alla prugna come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cherry Bomb Pollo, Cayuse Cherry Bomb, e Salsa piccante Cherry Bomb per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Immergere le braciole di maiale nella casseruola con la salamoia per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Rimuovere e asciugare con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4
Preriscaldare il forno a 200 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Condire le costolette su entrambi i lati con sale kosher e pepe appena incrinato. Disporre le costolette su una teglia e mettere in forno. Arrostire le costolette fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 90 gradi F, circa 20 minuti. Nel frattempo, mentre le costolette sono nel forno, in una casseruola di medie dimensioni, aggiungere le ciliegie in scatola, 3/4 di una tazza di Madeira, la scorza d'arancia, lo zenzero, l'agave e un pizzico di sale. Portare la miscela a ebollizione a fuoco vivo, quindi abbassare il fuoco a fuoco lento e ridurre la salsa della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe IncrinatoPepe Incrinato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
MadeiraMadeira
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Percentuale Di Tequila BiancaPercentuale Di Tequila Bianca
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Una volta che le costolette hanno raggiunto i 90 gradi F, rimuoverle dal forno.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Scaldare una padella grande a fuoco vivo, aggiungere l'olio di semi d'uva e scaldare fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere le costolette, facendo attenzione a non affollarle, e cuocere per 4 minuti per lato. Saranno dorati e avranno una crosta dura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
9
Trasferirli in un piatto da portata e tenda con un foglio di alluminio per tenere in caldo. Nella stessa padella in cui sono state cotte le costolette, aggiungere il restante 1/4 di tazza di Madeira e sfumare la padella a fuoco medio-alto. Mescolare la salsa balsamica e ciliegia e ridurre della metà. Spegnere il fuoco, aggiungere il burro e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MadeiraMadeira
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Versare la salsa di ciliegie sopra le costolette e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
11
In una grande casseruola a fuoco vivo, aggiungere l'acqua e gli ingredienti rimanenti, tranne il ghiaccio. Mescolare fino a quando il sale si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
12
Togliere dal fuoco, aggiungere il ghiaccio e mescolare fino a che freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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