Cherry Berry Bonanza Biscotti
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cherry Berry Bonanza Biscotti una prova. Questa ricetta serve 24. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 122 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Se hai estratto di mandorle, meno 2 cucchiai di zucchero semolato, lievito in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 54 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al cioccolato e ciliegia, Biscotti alla Ciliegia e Mandorla, e Biscotti alla Ciliegia e Mandorla per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Foderare una grande teglia con pergamena paper.In una ciotola, mescolare bene insieme la farina, il lievito, il sale e lo zucchero.
Aggiungere il nuts.In una seconda ciotola, sbattere le uova.
Aggiungere l'estratto di mandorle e l'olio.
Aggiungere la miscela di uova alla miscela di farina e mescolare fino a quando tutto si unisce.
Aggiungere le bacche, quindi girare su una superficie pulita e usare le mani per modellarlo in un impasto coesivo. Sarà molto friabile, ma dovrebbe venire insieme.Dividere a metà e formare l'impasto in lastre direttamente sulla teglia. Le lastre dovrebbero essere circa 1 pollice di spessore, 6 pollici di lunghezza e 3 pollici di diametro.
Cuocere le lastre per 25 minuti.Ridurre il calore del forno a 300 gradi F.
Lasciare raffreddare per circa 5 minuti, quindi trasferire su un tagliere e affettare ogni lastra in 12 cunei da 3/4 di pollice. Disporre i cunei di biscotti sulla teglia e infornare a 300 F per circa 22 minuti.
Lasciate raffreddare completamente.