Cheesesteaks Philly con Fontina fusa e cipolle rosse saltate

Cheesesteaks Philly con Fontina fusa e cipolle rosse saltate
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Philly Cheesesteaks con Fontinan fuso e cipolle rosse saltate una prova. Questa ricetta serve 8. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 410 calorie. Se hai fontina, top round, sub rolls e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Philly Cheesesteak Stufato con funghi saltati e cipolle, servito in una ciotola di pane a lievitazione naturale condita con Provolone fuso, Philly Cheesesteaks, e Philly Cheesesteaks.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare 3 cucchiai di olio in una padella antiaderente a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Soffriggere le fette di cipolla fino ad appassire e appena iniziando a prendere un po ' di colore, mescolando tutto il tempo, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Cospargere le cipolle con sale durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Tagliare il giro superiore a fette molto sottili. Il congelamento parziale della carne consente di tagliarla molto sottilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
6
Rimuovere le cipolle dalla padella. Salare e pepare le fette di bistecca e poi soffriggere nella stessa padella, in lotti fino a cottura attraverso, circa 45 secondi per lato. Ripetere il processo per le restanti fette di bistecca, reintegrando l'olio secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Nel frattempo, sciogliere i cubetti di formaggio in una ciotola a microonde a bassa potenza per un paio di minuti o fino a quando completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Tagliare ogni rotolo lungo la metà longitudinalmente. Riempire ogni rotolo con una buona porzione di fette di bistecca e top con il formaggio fuso e cipolle saltate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute21
Rivista