Cheesecake senza cottura "Fruit Smoothie" di Filadelfia
La cheesecake senza cottura "Fruit Smoothie" di Philadelphia richiede circa 15 minuti di preparazione dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 304 calorie , 6 g di proteine e 20 g di grassi . Per 1,14 dollari a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve per 16 persone. È perfetta come dessert. Questa ricetta di Taste of Home richiede frutti di bosco, burro, briciole di cracker Graham e formaggio Philadelphia® Neufchâtel. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e appagante. Con un punteggio "cucchiaio" dello 0% , questo piatto è pessimo (ma comunque risolvibile). Provate il "Fruit Smoothie" di Quattro Frutti , la cheesecake al Tofu al Tè Verde senza cottura e la cheesecake senza cottura con Biscotti e Crema Oreo per ricette simili.
Istruzione
Rivestire una teglia da 13x9 pollici con un foglio di alluminio, in modo che le estremità del foglio superino i lati.
Mescolare i cracker sbriciolati, il burro e 3 cucchiai di zucchero; premere sul fondo della teglia. Mettere in frigorifero mentre si prepara il ripieno.
SBATTERE il Neufchatel e 3/4 di tazza di zucchero in una grande ciotola con uno sbattitore elettrico fino a ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere le bacche e sbattere a bassa velocità fino a quando non saranno amalgamate.
Incorporare la panna montata.
CONSERVARE IN FRIGORIFERO per 4 ore o finché non si sarà solidificata. Utilizzare i manici in alluminio per sollevare la cheesecake dallo stampo prima di tagliarla e servirla.