Cheesecake Oreo
Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 547 calorie. Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero semolato, burro, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 47 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Copycat Cheesecake Fabbrica Oreo Cheesecake, Cheesecake Fabbrica panificio Oreo Cheesecake, e Cheesecake Oreo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.In un robot da cucina o un sacchetto di plastica sigillato, schiacciare finemente circa 24 degli Oreos per fare 2 tazze di briciole.
Mescolare le briciole con il burro fuso e premere saldamente in una padella a forma di molla rotonda da 9 pollici. Impostare la padella su una teglia cerchiata (questo catturerà il grasso) e cuocere per 10 minuti.
Lasciate cool.In la ciotola di un mixer stand o in una grande ciotola utilizzando un mixer palmare, battere la crema di formaggio fino a crema. Sbattere lo zucchero, raschiando i lati fino a che liscio. Utilizzando la velocità più bassa del mixer, aggiungere gradualmente i tuorli d'uovo, raschiando i lati della ciotola fino a mescolare. A bassa velocità, sbattere la crema e la vaniglia.
Aggiungere la farina e mescolare il basso fino a mescolare, quindi aggiungere il vanilla.In una ciotola separata con un mixer portatile, sbattere gli albumi fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente l'extra 1/4 di tazza di zucchero. Piegare la miscela di albume nella miscela di cheesecake.Rompere gli Oreos rimanenti in piccoli pezzi e piegarli nella pastella.Raschiare la pastella nella padella e diffondere ai bordi.
Cuocere a 300 gradi F. per 1 ora e 15 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare 2 ore a temperatura ambiente, quindi raffreddare per una notte.