Cheesecake New York senza zucchero di Junior

Cheesecake New York senza zucchero di Junior
Questa ricetta serve 8 e costa $2.06 per porzione. Una porzione contiene 601 calorie, 11 g di proteine, e 57g di grasso. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi il dolcificante xilitolo, il sale, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 11 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Basso contenuto di grassi senza zucchero New York Style Cheesecake, Cheto Cheesecake-Senza glutine stile New York, e Assolutamente la migliore Cheesecake di New York (By Bird) (senza glutine) per ricette simili.

Istruzione

1
Per la crosta: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Generosamente imburrare il fondo e i lati di una padella a molle da 9 pollici (preferibilmente antiaderente). Avvolgere l'esterno con un foglio di alluminio, coprendo il fondo e estendendolo fino al lato, in modo che l'acqua non coli nella torta mentre cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere entrambe le farine, lo xilitolo e il sale in un robot da cucina e lavorare per 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
XilitoloXilitolo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Aggiungere il burro e il polso fino a quando la miscela si riunisce, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4
Aggiungere 1 cucchiaio di panna e il tuorlo d'uovo. Pulse fino a formare un impasto morbido e leggermente appiccicoso. Se è ancora rigido, aggiungi un altro cucchiaio di panna. Infarinare le dita e premere delicatamente l'impasto sul fondo della padella a forma di molla preparata fino a quando non è coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
5
Cuocere la crosta solo fino a quando non sembra più umido sulla parte superiore e si sente impostato quando si tocca (non overbake), 7 a 8 minuti. Raffreddare nella padella su una griglia. Lasciare il forno acceso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Per il ripieno: Battere insieme 1/2 tazza di xilitolo, il arrowroot e un pacchetto di crema di formaggio in una grande ciotola con un miscelatore elettrico (utilizzando l'allegato paddle se lo avete) a basso circa 3 minuti per fare una pastella di avviamento stabile. Frullare la crema di formaggio rimanente, un pacchetto alla volta, raschiando la ciotola dopo l'aggiunta di ciascuno, circa altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
ArrowrootArrowroot
XilitoloXilitolo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aumentare la velocità del mixer a media e battere nel restante 1/2 tazza di xilitolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
XilitoloXilitolo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Aggiungere le uova, battendo bene. La pastella apparirà leggera, cremosa, ariosa e quasi come nuvole fluttuanti. Fare attenzione a non più di mix!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
9
Spoon la pastella sulla crosta di pasta frolla al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Pasta FrollaBiscotti Di Pasta Frolla
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
10
Posizionare la padella springform al centro di una grande padella poco profonda e aggiungere acqua calda alla padella più grande in modo che si tratta di circa 1 pollice sul lato della springform.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
11
Cuocere fino a quando il bordo è marrone dorato chiaro e la torta è beige giallo chiaro, circa 1 ora. Se il centro è ancora molto jiggly, lasciare cuocere la torta per 5 a 10 minuti in più.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Rimuovere delicatamente la torta dal bagno d'acqua, trasferirla in una griglia, rimuovere la pellicola e lasciarla sul rack per almeno 2 ore e fino a 4 ore. Meno si sposta, meno è probabile che la torta si crepa. Una volta che si è raffreddato, lasciare la torta nella padella, coprire liberamente con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte fino a quando non è completamente freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
13
Per servire, rimuovere l'anello a molla dalla torta e servire dal fondo della padella (non provare a trasferirlo su un piatto da portata). Coprire qualsiasi torta rimanente e conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni. Non congelare questa torta.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti11 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista