Cheesecake New York senza zucchero di Junior
Questa ricetta serve 8 e costa $2.06 per porzione. Una porzione contiene 601 calorie, 11 g di proteine, e 57g di grasso. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi il dolcificante xilitolo, il sale, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 11 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Basso contenuto di grassi senza zucchero New York Style Cheesecake, Cheto Cheesecake-Senza glutine stile New York, e Assolutamente la migliore Cheesecake di New York (By Bird) (senza glutine) per ricette simili.
Istruzione
Per la crosta: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Generosamente imburrare il fondo e i lati di una padella a molle da 9 pollici (preferibilmente antiaderente). Avvolgere l'esterno con un foglio di alluminio, coprendo il fondo e estendendolo fino al lato, in modo che l'acqua non coli nella torta mentre cuoce.
Mettere entrambe le farine, lo xilitolo e il sale in un robot da cucina e lavorare per 15 secondi.
Aggiungere il burro e il polso fino a quando la miscela si riunisce, circa 30 secondi.
Aggiungere 1 cucchiaio di panna e il tuorlo d'uovo. Pulse fino a formare un impasto morbido e leggermente appiccicoso. Se è ancora rigido, aggiungi un altro cucchiaio di panna. Infarinare le dita e premere delicatamente l'impasto sul fondo della padella a forma di molla preparata fino a quando non è coperto.
Cuocere la crosta solo fino a quando non sembra più umido sulla parte superiore e si sente impostato quando si tocca (non overbake), 7 a 8 minuti. Raffreddare nella padella su una griglia. Lasciare il forno acceso.
Per il ripieno: Battere insieme 1/2 tazza di xilitolo, il arrowroot e un pacchetto di crema di formaggio in una grande ciotola con un miscelatore elettrico (utilizzando l'allegato paddle se lo avete) a basso circa 3 minuti per fare una pastella di avviamento stabile. Frullare la crema di formaggio rimanente, un pacchetto alla volta, raschiando la ciotola dopo l'aggiunta di ciascuno, circa altri 3 minuti.
Aumentare la velocità del mixer a media e battere nel restante 1/2 tazza di xilitolo.
Aggiungere le uova, battendo bene. La pastella apparirà leggera, cremosa, ariosa e quasi come nuvole fluttuanti. Fare attenzione a non più di mix!
Spoon la pastella sulla crosta di pasta frolla al forno.
Posizionare la padella springform al centro di una grande padella poco profonda e aggiungere acqua calda alla padella più grande in modo che si tratta di circa 1 pollice sul lato della springform.
Cuocere fino a quando il bordo è marrone dorato chiaro e la torta è beige giallo chiaro, circa 1 ora. Se il centro è ancora molto jiggly, lasciare cuocere la torta per 5 a 10 minuti in più.
Rimuovere delicatamente la torta dal bagno d'acqua, trasferirla in una griglia, rimuovere la pellicola e lasciarla sul rack per almeno 2 ore e fino a 4 ore. Meno si sposta, meno è probabile che la torta si crepa. Una volta che si è raffreddato, lasciare la torta nella padella, coprire liberamente con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte fino a quando non è completamente freddo.
Per servire, rimuovere l'anello a molla dalla torta e servire dal fondo della padella (non provare a trasferirlo su un piatto da portata). Coprire qualsiasi torta rimanente e conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni. Non congelare questa torta.