Cheesecake in stile italiano a New York
New York Italian Style Cheesecake è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 525 calorie, 11 g di proteine, e 37g di grasso. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 220 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. A molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Se hai burro, amido di mais, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 33%. Provare Cheesecake in stile newyorkese, Cheesecake in stile newyorkese, e Cheesecake in stile New York per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Spostare un rack forno al centro del forno.
Sbattere la crema di formaggio, la ricotta e lo zucchero in una grande ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando non sono ben combinati. Sbattere le uova, una alla volta.
Aggiungere il burro, la farina, l'amido di mais e l'estratto di vaniglia; mescolare fino a quando ben combinati. Piegare la panna acida e il succo di limone.
Versare il composto in una padella a forma di molla da 10 pollici non ingrassata.
Cuocere in forno preriscaldato per 1 ora. Spegnere il forno e lasciare la cheesecake in forno per altre 2 ore.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente. Eseguire una spatola sottile attorno al bordo della cheesecake prima di aprire la padella per rimuovere.
Servire a temperatura ambiente o freddo; conservare in frigorifero gli avanzi.