Cheesecake in stile italiano a New York

Cheesecake in stile italiano a New York
New York Italian Style Cheesecake è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 525 calorie, 11 g di proteine, e 37g di grasso. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 220 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. A molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Se hai burro, amido di mais, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 33%. Provare Cheesecake in stile newyorkese, Cheesecake in stile newyorkese, e Cheesecake in stile New York per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Spostare un rack forno al centro del forno.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Sbattere la crema di formaggio, la ricotta e lo zucchero in una grande ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando non sono ben combinati. Sbattere le uova, una alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
3
Aggiungere il burro, la farina, l'amido di mais e l'estratto di vaniglia; mescolare fino a quando ben combinati. Piegare la panna acida e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
4
Versare il composto in una padella a forma di molla da 10 pollici non ingrassata.
Attrezzatura che userete
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In PiùPeperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
5
Cuocere in forno preriscaldato per 1 ora. Spegnere il forno e lasciare la cheesecake in forno per altre 2 ore.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente. Eseguire una spatola sottile attorno al bordo della cheesecake prima di aprire la padella per rimuovere.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Servire a temperatura ambiente o freddo; conservare in frigorifero gli avanzi.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Rivista