Cheesecake di zucca con caramello Pecan Topping: stile Babycakes
Zucca Cheesecake con caramello Pecan Topping: Babycakes stile richiede intorno 9 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 165 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1467 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di noci pecan, zucchero semolato 60 ml, cannella 1 ml e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da mamma ordinata. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 38%. Ricette simili includono Cheesecake di zucca con pralina Pecan Topping, Cheesecake di zucca, caramello e noci pecan, e Zucca Caramello Pecan Cheesecake.
Istruzione
1
Croste: In una piccola ciotola, unire le briciole di zenzero, lo zucchero e la cannella. Mescolare il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Altri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, Facoltativi
Cipolle Rosse Tritate, Per Servire
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Lattine Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
2
Posizionare un rivestimento di carta in ciascun pozzetto. Cucchiaio circa 1-1?2 cucchiaini (7 ml) miscela di briciole sul fondo di ciascun rivestimento. Utilizzare lo strumento di formazione della torta per toccare la crosta nella fodera. Riempimento: In una ciotola media, utilizzando un miscelatore elettrico a velocità media, battere la crema di formaggio per 1 minuto o fino a quando non diventa soffice. Sbattere lo zucchero semolato e lo zucchero di canna fino a che liscio. Ridurre la velocità del mixer a bassa e battere in uovo e zucca fino a quando appena combinato. Battere in farina, zucca torta di spezie e panna solo fino a che liscio (non overbeat). in zucchero fino a formare picchi rigidi. Cucchiaio circa 1-1 / 2 cucchiai (22 mL) riempimento sopra crosta in ogni fodera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Lattine Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Cavolo Verza Tagliato Finemente
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Panna Calda Metà E Metà
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Burro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A Dadini
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
1
Mettere il burro in una piccola ciotola di vetro a microonde. Microonde in alto per 30 a 40 secondi o fino a quando fuso. Mescolare in zucchero di canna e forno a microonde in alto per 30 secondi. Mescolare bene. Microonde in intervalli di 10 secondi, mescolando dopo ciascuno, fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela bolle. Mescolare in crema fino a quando ben amalgamato. Microonde in alto a intervalli di 10 secondi fino a quando la miscela non bolle. Mescolare fino a che liscio. Mescolare le noci pecan e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Verza Tagliato Finemente
Caramelle Wafer Necco
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Può Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Panna Calda Metà E Metà
Lattine Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
Sciroppo Di Cioccolato Leggero, Diviso
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
2
Lasciate raffreddare per 3 minuti, poi cucchiaio topping su ogni cheesecake. Top con panna montata, guarnire con spezie torta di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
3
Servire immediatamente o conservare in frigorifero per un massimo di 5 giorni.