Cheesecake di Santa Fe
Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 20 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione contiene 196 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Se hai panna, pepe, tortilla chips e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Santa Cappello Cheesecake Morsi, Cioccolato Cheesecake Santa Cappelli, e Santa Fe NM: Jalapeno Margarita {} & Hotel Santa Fe per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire tortilla chips e burro; premere sul fondo di un unto 9-in. padella a molla.
Mettere su una teglia da forno.
Cuocere a 325° per 15 minuti o fino a doratura.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio fino a che liscio.
Aggiungere le uova; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato. Mescolare in formaggio Monterey Jack e peperoncini; versare in crosta.
Posizionare la padella su una teglia da forno.
Cuocere per 30-35 minuti o fino a quando il centro è quasi impostato. Raffreddare su una griglia per 10 minuti.
Spalmare la panna acida sulla cheesecake. Eseguire con attenzione un coltello intorno bordo della padella per allentare; raffreddare per 1 ora. Conservare in frigorifero durante la notte.
Rimuovere i lati della padella.
Guarnire con pepe giallo, cipolle e pomodoro. Conservare in frigorifero gli avanzi.