Cheesecake di purea di Durian
Durian Purea Cheesecake richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 1233 calorie, 16g di proteine, e 68 g di grasso. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai estratto di bananan, crosta di graham cracker, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 51%. Ricette simili includono Durian Panna Cotta, Cheesecake finale di Lizzie Dean con purea di lamponi, e Costine brasate al tamarindo con purea di Sunchoke al tartufo, purea di crescione e finferli glassati.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (170 gradi C).
Se non si utilizza purea di durian in scatola o congelata, tagliare a buccia di un frutto durian e rimuovere un segmento della polpa interna polposa.
Mettere in una ciotola e utilizzare una forchetta per schiacciare la carne. Riserva 1/4 tazza.
Sbattere la crema di formaggio fino a diventare soffice.
Aggiungere il latte condensato e continuare a battere fino a che liscio. Sbattere in purea di durian, uova, panna acida, estratto di vaniglia e durian o estratto di banana.
Versare la pastella nella crosta di cracker graham preparata.
Cuocere 1 ora o fino a quando il riempimento è impostato e i bordi sono leggermente dorati.
Servire caldo o freddo durante la notte in frigorifero.