Cheesecake di mandorle ciliegia su un bastone
Cherry Mandorla Cheesecake su un bastone è un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Per $1.61 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 476 calorie, 13g di proteine, e 32g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pezzi grossolanamente graham cracker, zucchero semolato, succo di mela, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 28%. Provare Cheesecake alle ciliegie e mandorle, Cheesecake alle ciliegie e mandorle, e Torsioni di Cheesecake alla ciliegia e mandorla per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire le ciliegie essiccate e il Kirsch.
Lasciate riposare mentre preparate il ripieno di cheesecake. Foderare il fondo e i lati di una teglia quadrata da 8x8x2 pollici con un foglio, rendendo il foglio il più liscio possibile.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Per il ripieno di cheesecake, in una grande ciotola, unire la crema di formaggio, lo zucchero, la farina e l'estratto di mandorle; battere con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando combinato. Usando una spatola o un cucchiaio di legno, mescolare le uova (non mescolare troppo). Mescolare le ciliegie, Kirsch e pezzi di cracker graham.
Versare il ripieno nella padella preparata.
Cuocere sulla griglia del forno centrale per 35-40 minuti o fino a quando il centro appare impostato quando delicatamente scosso.
Cheesecake fresco nella padella su una gratella per 1 ora. Coprire e congelare la cheesecake per 2 ore o fino a quando non si ferma.
Rivestire un grande vassoio o piatto con carta pergamena o carta cerata; mettere da parte.
Rimuovere cheesecake dalla padella. Staccare la pellicola. Usando un coltello affilato immerso in acqua tiepida, tagliare la cheesecake in 16 piccoli quadrati. Inserire un bastone nel lato di ogni pezzo di cheesecake.
Posare sul vassoio preparato.
In una grande ciotola a microonde, posizionare le scaglie di cioccolato Ghirardelli® 60% Cacao agrodolce. Microonde a media potenza (50 percento) per 1 minuto.
Rimuovere e mescolare. Se il cioccolato non si scioglie, tornare al forno a microonde e ripetere la fase di riscaldamento, mescolando ogni 30 secondi per evitare scottature. Mescolare fino a che liscio.
Mettere le mandorle in un piatto poco profondo.
Tenere con cura una cheesecake dal bastone sopra la ciotola e cucchiaio cioccolato fuso sopra i pezzi di cheesecake, diffondendo con la parte posteriore di un cucchiaio per uniformemente cappotto. Immergere un'estremità dei pezzi rivestiti in mandorle tritate. Tornare al vassoio preparato. Se necessario, conservare in frigorifero prima di servire per impostare. Godere immediatamente o conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni.