Cheesecake di granchio cremoso

Cheesecake di granchio cremoso
Cremoso granchio Cheesecake è un pescatarian ricetta con 20 porzioni. Una porzione contiene 228 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai uova, aglio in polvere, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Cheesecake di granchio cremoso, Cheesecake al pesto di granchio, e Salsa cremosa di granchio per ricette simili.

Istruzione

1
Unire le briciole di cracker e il burro fuso e premere sul fondo di una padella a molle da 9 pollici leggermente unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di CrackerBriciole Di Cracker
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
2
Cuocere in forno a 350 per 8 a 10 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Rimuovere in una griglia per raffreddare 5 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 32
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
4
Sbattere la crema di formaggio e 1/4 di tazza di panna acida a velocità media con un miscelatore elettrico da 1 a 2 minuti o fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Panna AcidaPanna Acida
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
5
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
6
Aggiungere la cipolla e il prossimo 6 ingredienti, battendo solo fino a quando mescolato. Piegare in carne di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
CipollaCipolla
7
Versare il composto nella crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
8
Cuocere a 325 per 40 minuti o fino a quando il centro è impostato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Lasciate raffreddare su una gratella 10 minuti. Eseguire delicatamente un coltello intorno bordo della padella springform per allentare i lati.
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
RastrellieraRastrelliera
ColtelloColtello
10
Lasciate raffreddare 1 ora in più.
11
Diffondere rimanente 1/2 tazza di panna acida in modo uniforme sopra la parte superiore di cheesecake; coprire e raffreddare almeno 12 ore o fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
DiffusioneDiffusione
12
Lasciare riposare la cheesecake a temperatura ambiente 30 minuti prima di servire.
13
Rimuovere i lati di springform pan.
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
14
Guarnire, se lo si desidera. Affettare la cheesecake a spicchi e servire con cracker assortiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Trentadue La Storia Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti20 m.
Serving20
Punteggio di salute2
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