Cheesecake di base
Cheesecake di base è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 736 calorie, 10 g di proteine, e 58 g di grasso. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di estratto di vanillan, burro, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che non è così eccezionale. Provare Cheesecake di base, Cheesecake alla vaniglia di base, e Cheesecake di base di New York con sciroppo di mora per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). In una ciotola media, unire le briciole di cracker graham, le noci tritate, lo zucchero di canna, la cannella, la noce moscata e il burro fuso.
Mescolare bene e premere sul fondo di una padella a molla da 9 pollici.
Cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero insieme fino a che liscio. Sbattere in panna acida e panna. Frullare la farina e la vaniglia. Con mixer a bassa velocità, aggiungere le uova una alla volta.
Versare la pastella sulla crosta.
Cuocere in forno preriscaldato per 60 a 70 minuti, o fino a quando il centro è quasi impostato (riempimento sarà morbido). Conservare in frigorifero almeno 6 ore o durante la notte prima di rimuovere dalla padella.