Cheesecake di base è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 736 calorie, 10 g di proteine, e 58 g di grasso. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di estratto di vanillan, burro, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che non è così eccezionale. Provare Cheesecake di base, Cheesecake alla vaniglia di base, e Cheesecake di base di New York con sciroppo di mora per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). In una ciotola media, unire le briciole di cracker graham, le noci tritate, lo zucchero di canna, la cannella, la noce moscata e il burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker Graham
Pezzi Di Noce
Zucchero Di Canna
Cannella
Burro
Moscata
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
2
Mescolare bene e premere sul fondo di una padella a molla da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
3
Cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Forno
5
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero insieme fino a che liscio. Sbattere in panna acida e panna. Frullare la farina e la vaniglia. Con mixer a bassa velocità, aggiungere le uova una alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Crema Pesante
Panna Acida
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
6
Versare la pastella sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
7
Cuocere in forno preriscaldato per 60 a 70 minuti, o fino a quando il centro è quasi impostato (riempimento sarà morbido). Conservare in frigorifero almeno 6 ore o durante la notte prima di rimuovere dalla padella.