Cheesecake di base

Cheesecake di base
Cheesecake di base è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 736 calorie, 10 g di proteine, e 58 g di grasso. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di estratto di vanillan, burro, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che non è così eccezionale. Provare Cheesecake di base, Cheesecake alla vaniglia di base, e Cheesecake di base di New York con sciroppo di mora per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). In una ciotola media, unire le briciole di cracker graham, le noci tritate, lo zucchero di canna, la cannella, la noce moscata e il burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker GrahamBriciole Di Cracker Graham
Pezzi Di NocePezzi Di Noce
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
BurroBurro
MoscataMoscata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Mescolare bene e premere sul fondo di una padella a molla da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
3
Cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero insieme fino a che liscio. Sbattere in panna acida e panna. Frullare la farina e la vaniglia. Con mixer a bassa velocità, aggiungere le uova una alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Crema PesanteCrema Pesante
Panna AcidaPanna Acida
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
6
Versare la pastella sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
7
Cuocere in forno preriscaldato per 60 a 70 minuti, o fino a quando il centro è quasi impostato (riempimento sarà morbido). Conservare in frigorifero almeno 6 ore o durante la notte prima di rimuovere dalla padella.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista