Cheesecake con panna acida Topping

Cheesecake con panna acida Topping
Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 299 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 69 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli uova, zucchero, crema di formaggio philadelphia e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 100 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Cheesecake di zucca con topping di panna acida, Cheesecake Cupcakes con panna acida Topping, e Cheesecake di zucca con Marshmallow-Panna acida Topping e Gingersnap Crosta.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare le briciole di graham, 3 cucchiai. zucchero e burro; premere sul fondo di 9 pollici springform pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
3
Cuocere 10 min.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Sbattere la crema di formaggio, 3/4 tazza di zucchero, scorza di limone, succo di frutta e 1/2 cucchiaino. vaniglia con mixer fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
VanigliaVaniglia
SuccoSucco
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo a bassa velocità dopo ogni solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
6
Versare sopra la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
7
Cuocere 55 min. a 1 ora o fino a quando il centro è quasi impostato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Mescolare la panna acida, lo zucchero rimasto e la vaniglia fino a quando ben amalgamati; distribuire con cura su cheesecake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
VanigliaVaniglia
DiffusioneDiffusione
ZuccheroZucchero
9
Cuocere 10 min. Eseguire coltello intorno bordo della padella per allentare torta; raffreddare prima di rimuovere cerchio. Conservare in frigorifero 4 ore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 35 m.
Serving16
Punteggio di salute0
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