Cheesecake con antipasti ai tre formaggi
La cheesecake con antipasto ai tre formaggi dura circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine , 20 g di grassi e un totale di 265 calorie . Questa ricetta serve 16 persone e costa $ 1,02 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede aglio in polvere, basilico, ricotta e uova. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 27% , il che non è così eccezionale. Ricette simili sono l'antipasto cheesecake , l'antipasto cheesecake con salsiccia e l'antipasto cheesecake salato .
Istruzione
In una piccola ciotola, unisci le briciole di cracker e il burro. Premere sul fondo e 1 pollice sui lati di un 9 pollici unto. teglia a cerniera.
Metti la padella su una teglia e mettila da parte.
In una ciotola capiente, sbattere la crema di formaggio, la ricotta e la feta fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungi le uova; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato. Incorporare la panna acida, il basilico e l'aglio in polvere. Piega i peperoni.
Cuocere in forno a 350° per 35-40 minuti o finché il centro non sarà quasi solidificato. Raffreddare su una gratella per 10 minuti. Fai scorrere con attenzione un coltello attorno al bordo della padella per allentarlo; raffreddare 1 ora in più. Refrigerare durante la notte.
Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne
Riesling a vendemmia tardiva, Lambrusco Dolce e Sauternes sono le mie scelte migliori per la Cheesecake. I vini da dessert bianchi sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà perfetto con la classica cheesecake alle fragole. Potresti provare il Riesling Chateau Chantal Late Harvest. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
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Chateau Chantal Riesling Vendemmia Tardiva