Cheesecake classico con dolcificante naturale Truvia®-DUP
Cheesecake classico con dolcificante naturale Truvia® - DUP richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 266 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di briciole di cracker graham, dolcificante naturale spoonable, sostituto dell'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Polpettone con Dolcificante Naturale Truvia® , Mojito Magro con Dolcificante Naturale Truvia® , e Una fresca rivisitazione del Classico BLT con Sargento Affettato Naturale per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Assemblare tutti gli ingredienti.
Mettere le briciole di cracker graham e il dolcificante naturale Truvia® nella ciotola; mescolare bene.
Versare il burro fuso e la vaniglia sulla miscela di briciole; frullare fino a quando la miscela è umida.
Premere miscela briciola in 10 pollici ungreased forma di primavera padella, che copre fondo e lati; conservare in frigorifero per 10 minuti.
Mettere Truvia® dolcificante naturale, crema di formaggio, Neufchatel, e il sale in ciotola di miscelazione.
Miscela a bassa velocità per 1 minuto; raschiare i lati della ciotola e miscelazione paddle.
Mescolando a bassa velocità, aggiungere un uovo alla volta per 5 minuti.
Raschiare i lati della ciotola e pagaia.
Mescolare a velocità media per 2 minuti aggiungendo la scorza di limone e il succo; raschiare la ciotola e mescolare la pagaia.
Versare la pastella nella crosta di cracker graham;
Cuocere in forno per 55-60 minuti.
Togliere dal forno; raffreddare su gratella per I ora;
Tagliare in 12 pezzi con un coltello seghettato immerso in acqua e servire o conservare in frigorifero.