Cheesecake alla zucca incredibilmente facile
Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana serve 8 e costa 80 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 213 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 55 minuti. Se hai zucchero, vaniglia, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Incredibilmente facile cremoso condita zucca Cheesecake, Cheesecake incredibilmente facile, e Cheesecake di cavalletta incredibilmente facile.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare il piatto di torta di vetro da 9 pollici con spray da cucina.
In frullatore, mettere tutti gli ingredienti tranne caramello topping e pecan metà. Copertura; miscela su alta velocità circa 2 minuti o fino a che liscio. (O battere in ciotola media con la mano beater 2 minuti.)
Versare nel piatto di torta.
Cuocere circa 45 minuti o solo fino a quando soffiato e il centro è asciutto (non overbake). Raffreddare completamente, circa 1 ora. Conservare in frigorifero almeno 3 ore fino a quando non è freddo.
Condire porzioni con caramello topping; guarnire con metà pecan. Conservare coperto in frigorifero.