Cheesecake alla zucca incredibilmente facile

Cheesecake alla zucca incredibilmente facile
Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana serve 8 e costa 80 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 213 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 55 minuti. Se hai zucchero, vaniglia, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Incredibilmente facile cremoso condita zucca Cheesecake, Cheesecake incredibilmente facile, e Cheesecake di cavalletta incredibilmente facile.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare il piatto di torta di vetro da 9 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In frullatore, mettere tutti gli ingredienti tranne caramello topping e pecan metà. Copertura; miscela su alta velocità circa 2 minuti o fino a che liscio. (O battere in ciotola media con la mano beater 2 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Versare nel piatto di torta.
4
Cuocere circa 45 minuti o solo fino a quando soffiato e il centro è asciutto (non overbake). Raffreddare completamente, circa 1 ora. Conservare in frigorifero almeno 3 ore fino a quando non è freddo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Condire porzioni con caramello topping; guarnire con metà pecan. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 55 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista