Cheesecake alla ricotta di New York a basso contenuto di carboidrati

Cheesecake alla ricotta di New York a basso contenuto di carboidrati
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine al tuo repertorio, la cheesecake alla ricotta di New York a basso contenuto di carboidrati potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 12 persone. Per $ 1,63 a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine, 26 g di grassi e un totale di 369 calorie. Ad alcune persone è piaciuto molto questo dolce. Questa ricetta piace a 73 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Foodnetwork richiede crema di formaggio, succo di limone, sostituto dello zucchero e panna. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 15 minuti. Complessivamente questa ricetta guadagna un punteggio non eccellente, pari al 21%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la cheesecake con contatore di carboidrati stile newyorkese PHILADELPHIA®, la cheesecake stile newyorkese a basso contenuto di grassi e senza zucchero e la salsa salutare per cheesecake alla fragola (a basso contenuto di grassi, a basso contenuto di carboidrati, senza zucchero e ad alto contenuto proteico!).

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: 1 tortiera a cerniera (8 pollici).
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
(per Affinare, Lavorare Nel Robot Da Cucina)(per Affinare, Lavorare Nel Robot Da Cucina)
3
Spruzzare la teglia a cerniera con spray da cucina a base di olio vegetale antiaderente. Accantonare. In una teglia poco profonda abbastanza grande da contenere la tortiera, versare circa 1 pollice di acqua e posizionarla sulla griglia centrale del forno per preriscaldarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Sostituto Dello Zucchero (consigliato: Splenda)1 Tazza E 1/2 Di Sostituto Dello Zucchero (consigliato: Splenda)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Nella ciotola di un mixer elettrico, sbattere il formaggio cremoso ammorbidito, la ricotta, la panna acida e il sostituto dello zucchero a bassa velocità per circa 1 minuto fino a quando non saranno ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (1 Oncia Ciascuna) Di Mix Di Budino Al Burro Istantaneo Senza Zucchero2 Confezioni (1 Oncia Ciascuna) Di Mix Di Budino Al Burro Istantaneo Senza Zucchero
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
In una ciotola separata, utilizzando una frusta a filo, mescolare panna, vaniglia, succo di limone, uova e tuorli fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Girare il mixer a velocità media e versare lentamente il composto di uova nel composto di crema di formaggio. Sbattere fino ad ottenere un composto omogeneo e poi spegnere; fare attenzione a non montare eccessivamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Versare l'impasto nello stampo a cerniera unto.
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
8
Metti la padella nel bagnomaria riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Cuocere per 15 minuti, quindi abbassare la temperatura del forno a 275 gradi F. Continuare la cottura per 1 ora e mezza o fino a quando la parte superiore diventa leggermente dorata e la torta si stacca dai lati della padella. A cottura ultimata spegnete il forno e lasciate raffreddare la torta nel forno per altre 3 ore. (Ciò manterrà la torta bella e alta.) Quindi rimuovere la torta e conservare in frigorifero prima di servire.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Servire freddo.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Torta nel menu? Prova l'abbinamento con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è il Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Gli aromi di questo vino rosso complesso spaziano dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e alla pietra focaia terrosa. I sapori tannici e invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo e terroso. Consigliato con carni alla brace, come la tagliata di bistecca Chianina, o con la selvaggina, come il fagiano ripieno al tartufo. È ottimo anche con formaggi stagionati.
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
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