Cheesecake alla ricotta di New York a basso contenuto di carboidrati

Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine al tuo repertorio, la cheesecake alla ricotta di New York a basso contenuto di carboidrati potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 12 persone. Per $ 1,63 a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine, 26 g di grassi e un totale di 369 calorie. Ad alcune persone è piaciuto molto questo dolce. Questa ricetta piace a 73 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Foodnetwork richiede crema di formaggio, succo di limone, sostituto dello zucchero e panna. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 15 minuti. Complessivamente questa ricetta guadagna un punteggio non eccellente, pari al 21%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la cheesecake con contatore di carboidrati stile newyorkese PHILADELPHIA®, la cheesecake stile newyorkese a basso contenuto di grassi e senza zucchero e la salsa salutare per cheesecake alla fragola (a basso contenuto di grassi, a basso contenuto di carboidrati, senza zucchero e ad alto contenuto proteico!).
Istruzione
Attrezzatura speciale: 1 tortiera a cerniera (8 pollici).
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Spruzzare la teglia a cerniera con spray da cucina a base di olio vegetale antiaderente. Accantonare. In una teglia poco profonda abbastanza grande da contenere la tortiera, versare circa 1 pollice di acqua e posizionarla sulla griglia centrale del forno per preriscaldarla.
Nella ciotola di un mixer elettrico, sbattere il formaggio cremoso ammorbidito, la ricotta, la panna acida e il sostituto dello zucchero a bassa velocità per circa 1 minuto fino a quando non saranno ben amalgamati.
In una ciotola separata, utilizzando una frusta a filo, mescolare panna, vaniglia, succo di limone, uova e tuorli fino ad ottenere un composto omogeneo.
Girare il mixer a velocità media e versare lentamente il composto di uova nel composto di crema di formaggio. Sbattere fino ad ottenere un composto omogeneo e poi spegnere; fare attenzione a non montare eccessivamente.
Versare l'impasto nello stampo a cerniera unto.
Metti la padella nel bagnomaria riscaldato.
Cuocere per 15 minuti, quindi abbassare la temperatura del forno a 275 gradi F. Continuare la cottura per 1 ora e mezza o fino a quando la parte superiore diventa leggermente dorata e la torta si stacca dai lati della padella. A cottura ultimata spegnete il forno e lasciate raffreddare la torta nel forno per altre 3 ore. (Ciò manterrà la torta bella e alta.) Quindi rimuovere la torta e conservare in frigorifero prima di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Torta nel menu? Prova l'abbinamento con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è il Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
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Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Gli aromi di questo vino rosso complesso spaziano dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e alla pietra focaia terrosa. I sapori tannici e invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo e terroso. Consigliato con carni alla brace, come la tagliata di bistecca Chianina, o con la selvaggina, come il fagiano ripieno al tartufo. È ottimo anche con formaggi stagionati.