Cheesecake alla Macadamia
Macadamia Cheesecake fragile è un vegetariano ricetta con 24 porzioni. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 329 calorie, 5g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi vaniglia, panna, noci di macadamia tostate e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Vacanza Noce di Macadamia fragile, Croccante di macadamia con Fleur de Sel, e BAILEYS® Macadamia Brittle Cupcakes per ricette simili.
Istruzione
Tritare grossolanamente le noci.
Versare 3/4 di tazza di zucchero in una padella antiaderente da 10 a 12 pollici. Agitare padella spesso a fuoco vivo fino a quando lo zucchero si scioglie e diventa dorato, 5 a 8 minuti; guardare con attenzione. Immediatamente, mescolare i dadi, quindi versare immediatamente su un foglio di alluminio da 12 a 14 pollici. Con un cucchiaio, premere la miscela per appiattire leggermente.
Lasciate raffreddare, poi rompere fragile in circa 1/4-a 1/2 pollici pezzi. Se fare avanti, conservare ermetico fino a 3 giorni.
In una padella da 10 pollici cheesecake con bordo rimovibile almeno 2 1/2 pollici di altezza, mescolare cracker briciole, 1/4 tazza di zucchero, cannella e burro. Premere miscela briciola in modo uniforme sul fondo e 1 1/2 a 2 pollici fino lati della padella.
In una ciotola, sbattere la crema di formaggio e le uova con un mixer fino a che liscio.
Aggiungere 3/4 tazza di zucchero, scorza di limone e succo di frutta, buccia di lime e succo di frutta, vaniglia, e 1/4 tazza di liquore; battere fino a che liscio. Mescolare in 1 1/2 tazze del dado fragile.
Versare nella padella foderata di crosta.
Cuocere in un forno 325 fino a quando il centro a malapena si dimena quando la torta viene agitata delicatamente, circa 1 ora.
Nel frattempo, mescolare la panna acida con 1/4 di tazza di zucchero e 1 cucchiaio di liquore. Spoon su cheesecake caldo e diffondere delicatamente per coprire la parte superiore. Tornare al forno e cuocere fino a quando la panna acida è impostato quando delicatamente scosso, 10 a 15 minuti in più.
Eseguire un coltello a lama sottile tra torta e pan rim. Conservare in frigorifero la torta fino a raffreddare, almeno 3 ore.
Servire, o coprire e raffreddare fino a 2 giorni.
Rimuovere pan rim, cospargere restante dado fragile sulla torta, e tagliare la torta a spicchi.