Cheesecake alla Macadamia

Cheesecake alla Macadamia
Macadamia Cheesecake fragile è un vegetariano ricetta con 24 porzioni. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 329 calorie, 5g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi vaniglia, panna, noci di macadamia tostate e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Vacanza Noce di Macadamia fragile, Croccante di macadamia con Fleur de Sel, e BAILEYS® Macadamia Brittle Cupcakes per ricette simili.

Istruzione

1
Tritare grossolanamente le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
2
Versare 3/4 di tazza di zucchero in una padella antiaderente da 10 a 12 pollici. Agitare padella spesso a fuoco vivo fino a quando lo zucchero si scioglie e diventa dorato, 5 a 8 minuti; guardare con attenzione. Immediatamente, mescolare i dadi, quindi versare immediatamente su un foglio di alluminio da 12 a 14 pollici. Con un cucchiaio, premere la miscela per appiattire leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Lasciate raffreddare, poi rompere fragile in circa 1/4-a 1/2 pollici pezzi. Se fare avanti, conservare ermetico fino a 3 giorni.
4
In una padella da 10 pollici cheesecake con bordo rimovibile almeno 2 1/2 pollici di altezza, mescolare cracker briciole, 1/4 tazza di zucchero, cannella e burro. Premere miscela briciola in modo uniforme sul fondo e 1 1/2 a 2 pollici fino lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), DivisiPanini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), Divisi
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
In una ciotola, sbattere la crema di formaggio e le uova con un mixer fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere 3/4 tazza di zucchero, scorza di limone e succo di frutta, buccia di lime e succo di frutta, vaniglia, e 1/4 tazza di liquore; battere fino a che liscio. Mescolare in 1 1/2 tazze del dado fragile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Scorze Di LimeScorze Di Lime
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
7
Versare nella padella foderata di crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Cuocere in un forno 325 fino a quando il centro a malapena si dimena quando la torta viene agitata delicatamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Nel frattempo, mescolare la panna acida con 1/4 di tazza di zucchero e 1 cucchiaio di liquore. Spoon su cheesecake caldo e diffondere delicatamente per coprire la parte superiore. Tornare al forno e cuocere fino a quando la panna acida è impostato quando delicatamente scosso, 10 a 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Eseguire un coltello a lama sottile tra torta e pan rim. Conservare in frigorifero la torta fino a raffreddare, almeno 3 ore.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Servire, o coprire e raffreddare fino a 2 giorni.
12
Rimuovere pan rim, cospargere restante dado fragile sulla torta, e tagliare la torta a spicchi.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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