Cheesecake alla luna piena
Una porzione contiene 244 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 20. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. Questa ricetta da KraftRecipes.com ha 1 fan. Se avete fresco frusta montata topping, philadelphia crema di formaggio, caramelle alla cannella, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili includono Luna piena Caffè Tortilla Zuppa, Tsukimi Udon (Udon della Luna piena), e Luna Nuova-Cheesecake ai mirtilli.
Istruzione
Schiacciare 26 dei biscotti; mescolare con il burro. Premere con decisione sul fondo e 1 pollice verso l'alto lato di 9 pollici springform pan.
Sbattere la crema di formaggio in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando cremoso. Aggiungere gradualmente 1 tazza di latte, battendo fino a quando ben amalgamato dopo ogni aggiunta.
Aggiungere il restante 2 tazze di latte per asciugare budino mescola in ciotola separata. Battere con filo frusta 2 min. o fino a quando ben miscelato.
Aggiungere alla miscela di crema di formaggio; mescolare bene. Mescolare delicatamente in panna montata topping e 2 gocce di colorante alimentare.
Versare in crosta; top liscio con spatola.
Aggiungere alcune gocce aggiuntive di colorante alimentare in cima alla cheesecake; stendere leggermente per creare un effetto di luna piena scintillante.
Tagliare i restanti 2 biscotti a metà per assomigliare alle ali dei pipistrelli.
Aggiungi caramelle per gli occhi, assicurando caramelle ai biscotti con gel decorativo.
Metti "pipistrelli" sopra la cheesecake. Conservare in frigorifero per almeno 4 ore. Eseguire piccolo coltello o spatola intorno bordo della padella per allentare torta.
Rimuovere il bordo della padella. Conservare in frigorifero.