Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 35. Una porzione contiene 152 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 35 minuti. Una miscela di env. la gelatina di knox, il formaggio cremoso di Philadelphia, il cocco di Baker angel flake e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cheesecake Suprema, Cheesecake al limone supremo, e Cheesecake di Mimi Suprema per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 3 ingredienti; premere sul fondo di 9 pollici springform pan. Linea lato della padella con 4 pollici di larghezza striscia di pergamena.
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
2
Riserva 8 fragole per guarnire; tagliare le bacche rimanenti in fette spesse 1/4 di pollice. Stand più grandi fette di fragola intorno bordo della padella preparata; tritare finemente le fette di fragola rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Cospargere la gelatina sull'acqua fredda in un pentolino; lasciare riposare 1 min. Cuocere a fuoco basso 3 min. o fino a quando la gelatina è completamente sciolta, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
5
Sbattere la crema di formaggio, lo zucchero, il succo d'arancia e il succo di limone in una ciotola media con il mixer fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Polvere Di Gelatina Di Mirtillo Rosso
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere le bacche tritate; mescolare bene. A poco a poco sbattere in gelatina. Conservare in frigorifero 5 min. o fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Sbattere in 1 tazza DI FRUSTA FRESCA; versare nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando ferma.
9
Rimuovere il bordo della padella; scartare la pergamena.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Tagliare le fragole riservate a metà. Utilizzare per guarnire cheesecake con la FRUSTA FRESCA rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero