Cheesecake alla fragola fresca
Questa ricetta serve 16 e costa $1,41 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 365 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 11 ora. Vai al negozio e raccogli fragole, uova, biscotti alla vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 102 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake alla fragola, Streusel-Condita Torta di fragole fresche + VIDEO, e Cheesecake alla fragola senza cottura per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°. Avvolgere al di fuori della padella a molla da 9 pollici con un foglio per evitare perdite. Spruzzare all'interno del fondo e del lato della padella con spray da cucina. In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti della crosta. Premere miscela crosta sul fondo e 1 pollice fino lati della padella.
Cuocere la crosta da 6 a 8 minuti o fino a quando non è impostato.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio con un miscelatore elettrico a velocità media fino a diventare soffice. A poco a poco battere lo zucchero fino a che liscio. Sbattere le uova, una alla volta, solo fino a quando mescolato. A bassa, battere in panna da montare, farina e vaniglia fino a che liscio.
Cuocere 1 ora a 1 ora 10 minuti o fino a quando il bordo della cheesecake è impostato ad almeno 2 pollici dal bordo della padella, ma il centro della cheesecake continua a tremare leggermente quando viene spostato. Eseguire piccola spatola di metallo intorno bordo della padella per allentare cheesecake. Spegnere il forno; aprire la porta del forno almeno 4 pollici.
Lasciate che la cheesecake rimanga in forno 30 minuti. Raffreddare in padella sul rack di raffreddamento 30 minuti. Conservare in frigorifero almeno 8 ore o durante la notte prima di servire.
Poco prima di servire, eseguire spatola di metallo intorno al bordo della padella; rimuovere con attenzione la pellicola e il lato della padella. In una ciotola media, mescolare insieme le fragole e la glassa. Disporre le fragole sopra la cheesecake.