Cheesecake alla fragola
Una porzione contiene 2918 calorie, 51 g di proteine, e 179g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa $9.65 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di marmellata di fragole, fresco frusta montata topping, pan di spagna rotondo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cheesecake alla fragola, Fragolina Dolcecuore Cheesecake Semifreddi, e Sandwich di Cheesecake alla fragola.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Rimuovere cerchio da 9 pollici springform pan; mettere da parte.
Mettere fondo della padella sul pan di spagna; utilizzare come modello per tagliare pan di spagna per adattarsi all'interno springform pan. Riserva le guarnizioni della torta per spuntini o un altro uso. Rimontare springform pan.
Mettere la torta in padella; spennellare con la marmellata.
Sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e la vaniglia in una grande ciotola con mixer fino a quando mescolato.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando a bassa velocità dopo ogni solo fino a quando mescolato.
Cuocere 35 a 40 min. o fino a quando il centro è quasi impostato. Eseguire coltello intorno bordo della padella per allentare torta; raffreddare prima di rimuovere cerchio. Conservare in frigorifero 4 ore.
Spalmare la cheesecake con la FRUSTA FRESCA appena prima di servire; top con frutti di bosco.