Cheesecake alla ciliegia al cioccolato
Una porzione contiene 562 calorie, 9g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $1.81 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. 8 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il cioccolato semidolce, l'estratto di vanillan, le briciole di wafer al cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cheesecake al cioccolato e ciliegia, Cheesecake alla ciliegia al cioccolato, e Cheesecake alla ciliegia al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire le briciole di cioccolato e il burro. Premere sul fondo e 1 in. su per i lati di un ingrassato 10-in. padella a molla.
Infornare a 350° per 8 minuti. Raffreddare su una griglia.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a che liscio.
Aggiungere le uova; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato. Mescolare il cioccolato fuso e la vaniglia. Piegare delicatamente le ciliegie e le noci pecan.
Cuocere a 350° per 50-55 minuti o fino a quando il centro è quasi impostato. Raffreddare su una griglia per 10 minuti.
Eseguire con attenzione un coltello intorno bordo della padella per allentare; raffreddare 1 ora in più. Conservare in frigorifero durante la notte.
In un forno a microonde, sciogliere il cioccolato semidolce, il burro e 1 cucchiaino di accorciamento; mescolare fino a che liscio. Raffreddare per 2 minuti; versare sopra cheesecake.
Stendere sopra la parte superiore e lasciarlo correre lungo i lati. Cool.
In una piccola casseruola, sciogliere il cioccolato bianco e l'accorciamento rimanente.
Pioviggina sopra la parte superiore. Cool. Conservare in frigorifero.