Cheesecake all'arancia e miele
Una porzione contiene 324 calorie, 6g di proteine, e 24 g di grasso. Se 95 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Orange-miele Cheesecake potrebbe essere un incredibile vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 16. Se hai briciole di cracker graham, farina, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Cheesecake allo yogurt con crosta di pasta frolla all'arancia e pioggerellina al miele di Chambord, Cheesecake all'arancia al cioccolato con glassa all'arancia e mandarino, e Fette di arancia con Miele e acqua di Fiori d'arancio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 163° se si utilizza un argento 9 pollici springform pan (o a300 se si utilizza un antiaderente scuro 9 pollici springform pan).
Mescolare cracker briciole, noci,burro, cannella e il 2 cucchiai. zucchero; premere saldamente sul fondo della padella.
Sbattere la crema di formaggio, 1/2 tazza di zucchero, 1/4 tazza di miele, la farina e la vaniglia in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando a bassa velocità dopo ogni aggiunta solo fino a quando mescolato. Mescolare la scorza d'arancia; versare sopra la crosta.
Cuocere 1 ora a 1 ora 5 min. o fino a quando il centro è quasi impostato. Eseguire coltello o spatola di metallo intorno al bordo della padella per allentare la torta; raffreddare prima di rimuovere il bordo della padella. Conservare in frigorifero 4 ore o durante la notte.
Irrorare con restante 1/4 tazza di miele poco prima di servire. Conservare avanzi cheesecake in frigorifero.