Cheesecake all'ananas
Questa ricetta serve 12 e costa 99 centesimi per porzione. Una porzione contiene 364 calorie, 4g di proteine, e 26 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di fresco frusta montata topping, ananas in succo di frutta, zucchero, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Cheesecake con Ananas, Cheesecake all'ananas, e La migliore Cheesecake all'ananas.
Istruzione
Mescolare briciole wafer, burro e cannella; premere sul fondo di 9 pollici springform pan.
Cospargere la gelatina sul succo d'ananas riservato in una piccola casseruola; lasciare riposare 1 min. Cuocere a fuoco basso 3 min. o fino a quando la gelatina è completamente sciolta, mescolando di tanto in tanto. Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero in una grande ciotola con mixer fino a quando mescolato. A poco a poco battere in miscela di gelatina fino a quando mescolato. Conservare in frigorifero 30 min. o fino a quando leggermente addensato.
Frusta ananas e fresco FRUSTA in crema di formaggio; versare sopra la crosta. Conservare in frigorifero 5 ore.