Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova la cheesecake all'acero e castagne. Questa ricetta serve 12 persone e costa $ 1,78 per porzione. Una porzione contiene 511 calorie, 7 g di proteine e 30 g di grassi. Vai al negozio e prendi panna, zucchero a velo, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Con un punteggio medio del 20%, questo piatto è piuttosto scadente. Prova la cheesecake alle castagne, la corona di maiale glassata all'acero e al calvados con purea di mele e castagne e la deliziosa cheesecake alle castagne e nocciole... o quello che ho mangiato a colazione questa settimana per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare un 9 pollici unto. teglia a cerniera su un doppio spessore di pellicola resistente (circa 18 pollici quadrati). Avvolgere saldamente la pellicola attorno alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Gamberi Saltati
2
In una piccola ciotola, unire le briciole di cracker, lo zucchero e la cannella; aggiungere il burro. Premere sul fondo e 1-1/2 pollice sui lati della padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), Divisi
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Posizionare la padella su una teglia.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Cuocere in forno a 375° per 8-10 minuti o fino a cottura. Raffreddare su una gratella. Ridurre il calore a 325 °.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Per il ripieno, in una piccola casseruola, portare a ebollizione 1 tazza e 1/2 di sciroppo d'acero; cuocere fino a ridurlo a circa 1 tazza. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
In una ciotola capiente, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero di canna fino a ottenere un composto omogeneo. Sbattere la panna acida, la farina, la vaniglia, il sale e lo sciroppo raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Spalla
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungi le uova; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
8
Versare nella crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
9
Posizionare la teglia a cerniera in una teglia larga; aggiungere 1 pollice di acqua calda in una padella più grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
10
Cuocere in forno a 325° per 1-1/4 a 1-1/2 ore o fino a quando il centro è appena impostato e la parte superiore appare opaca.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Rimuovere la padella a cerniera dal bagnomaria; rimuovere la pellicola. Raffreddare la cheesecake su una gratella per 10 minuti; allentare i bordi dalla padella con un coltello. Raffreddare 1 ora in più. Refrigerare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati
12
Per le castagne candite, in una piccola ciotola, unire lo zucchero e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagno
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Aggiungere le castagne; gettare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagno
14
Distribuire uniformemente su un 15 pollici unto. x 10 pollici. x 1 pollice teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
15
Cuocere in forno a 350° per 15-19 minuti o fino a doratura, mescolando una volta dopo 10 minuti. Trasferire immediatamente su una teglia rivestita di carta cerata; raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
16
Rimuovere il bordo dalla padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
17
Servire la cheesecake con castagne e sciroppo d'acero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Riesling a vendemmia tardiva, Lambrusco Dolce e Sauternes sono le mie scelte migliori per la Cheesecake. I vini da dessert bianchi sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà perfetto con la classica cheesecake alle fragole. Il Bollinger Brut Special Cuvée con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 60 dollari a bottiglia.
Cuvée speciale Bollinger Brut
Un colore dorato, caratteristico dei vitigni a bacca nera. Bollicine molto fini. Al naso ha una bella complessità aromatica, frutta matura e aromi speziati, con sentori di mele tostate, composta di mele e pesche. Al palato c'è una sottile combinazione di struttura, lunghezza e vivacità. Le bolle sono come il velluto. Sapori di pera, brioche e aromi speziati, note di noce fresca. Si abbina a tutto il pesce, in particolare sushi e sashimi, crostacei come gamberetti, scampi, gamberi e aragoste alla griglia, pollame e carni bianche, anacardi, parmigiano o prosciutto.