Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova la cheesecake all'acero e castagne. Questa ricetta serve 12 persone e costa $ 1,78 per porzione. Una porzione contiene 511 calorie, 7 g di proteine e 30 g di grassi. Vai al negozio e prendi panna, zucchero a velo, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Con un punteggio medio del 20%, questo piatto è piuttosto scadente. Prova la cheesecake alle castagne, la corona di maiale glassata all'acero e al calvados con purea di mele e castagne e la deliziosa cheesecake alle castagne e nocciole... o quello che ho mangiato a colazione questa settimana per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare un 9 pollici unto. teglia a cerniera su un doppio spessore di pellicola resistente (circa 18 pollici quadrati). Avvolgere saldamente la pellicola attorno alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
2
In una piccola ciotola, unire le briciole di cracker, lo zucchero e la cannella; aggiungere il burro. Premere sul fondo e 1-1/2 pollice sui lati della padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Philadelphia® Neufchatel
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Posizionare la padella su una teglia.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Cuocere in forno a 375° per 8-10 minuti o fino a cottura. Raffreddare su una gratella. Ridurre il calore a 325 °.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
5
Per il ripieno, in una piccola casseruola, portare a ebollizione 1 tazza e 1/2 di sciroppo d'acero; cuocere fino a ridurlo a circa 1 tazza. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
In una ciotola capiente, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero di canna fino a ottenere un composto omogeneo. Sbattere la panna acida, la farina, la vaniglia, il sale e lo sciroppo raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Zucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Caramelle Salvavita
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
7
Aggiungi le uova; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite Aggiuntive
8
Versare nella crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
9
Posizionare la teglia a cerniera in una teglia larga; aggiungere 1 pollice di acqua calda in una padella più grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
10
Cuocere in forno a 325° per 1-1/4 a 1-1/2 ore o fino a quando il centro è appena impostato e la parte superiore appare opaca.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
11
Rimuovere la padella a cerniera dal bagnomaria; rimuovere la pellicola. Raffreddare la cheesecake su una gratella per 10 minuti; allentare i bordi dalla padella con un coltello. Raffreddare 1 ora in più. Refrigerare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
12
Per le castagne candite, in una piccola ciotola, unire lo zucchero e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
13
Aggiungere le castagne; gettare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagno
14
Distribuire uniformemente su un 15 pollici unto. x 10 pollici. x 1 pollice teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Arbol
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
15
Cuocere in forno a 350° per 15-19 minuti o fino a doratura, mescolando una volta dopo 10 minuti. Trasferire immediatamente su una teglia rivestita di carta cerata; raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
16
Rimuovere il bordo dalla padella.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
17
Servire la cheesecake con castagne e sciroppo d'acero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Riesling a vendemmia tardiva, Lambrusco Dolce e Sauternes sono le mie scelte migliori per la Cheesecake. I vini da dessert bianchi sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà perfetto con la classica cheesecake alle fragole. Il Bollinger Brut Special Cuvée con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 60 dollari a bottiglia.
Cuvée speciale Bollinger Brut
Un colore dorato, caratteristico dei vitigni a bacca nera. Bollicine molto fini. Al naso ha una bella complessità aromatica, frutta matura e aromi speziati, con sentori di mele tostate, composta di mele e pesche. Al palato c'è una sottile combinazione di struttura, lunghezza e vivacità. Le bolle sono come il velluto. Sapori di pera, brioche e aromi speziati, note di noce fresca. Si abbina a tutto il pesce, in particolare sushi e sashimi, crostacei come gamberetti, scampi, gamberi e aragoste alla griglia, pollame e carni bianche, anacardi, parmigiano o prosciutto.