Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 317 calorie. Se $1.11 per porzione cadute nel vostro budget, granchio pesto Cheesecake potrebbe essere un eccezionale pescatarian ricetta da provare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi i cracker al burro arrostiti al gusto di verdure, la scorza di limone, la carne di granchio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Spaghetti senza Glutine con Pesto, Granchio e Pomodori, Cheesecake di granchio cremoso, e Pasta di granchio a guscio morbido con pesto di Coriandolo-Zenzero per ricette simili.
Istruzione
1
Metti un 9-in unto. springform pan su un doppio spessore di heavy-duty foil (circa 18 in. Piazza). Avvolgere saldamente la pellicola intorno alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
2
In una piccola ciotola, unire le briciole di cracker e il burro. Premere sul fondo della padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), Divisi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Posizionare la padella su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Infornare a 350° per 8 minuti. Raffreddare su una griglia.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, panna acida, formaggio Asiago, pesto, scorza di limone e sale fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Asiago
Caramelle Ora E Più Tardi
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
6
Aggiungere le uova; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato. Piegare in granchio e carciofi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Granchio
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
7
Versare sopra la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
8
Posto springform padella in una grande teglia; aggiungere 1 in. di acqua calda per padella più grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
9
Cuocere a 325° per 55-65 minuti o fino a quando il centro è appena impostato e la parte superiore appare opaca.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Rimuovere springform pan da bagnomaria. Raffreddare su una griglia per 10 minuti. Eseguire con attenzione un coltello intorno bordo della padella per allentare; raffreddare 1 ora in più. Conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
11
Rimuovere i lati della padella.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Condire con pesto aggiuntivo; servire con cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Rilegatura
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Walter Hansel The North Slope Vineyard Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 39 dollari a bottiglia.
Walter Hansel The North Slope Vineyard Chardonnay
Questo sito vigneto pendii 40 piedi sud a nord con esposizione al sole formidabile per tutto il giorno e al tramonto. Questa è una miscela di campo di clone francese 95 e clone 76. Questi vini tendono a mostrare il loro patrimonio borgognone.