Cheesecake al mirtillo e all'arancia
Questa ricetta serve 12 e costa $1.65 per porzione. Una porzione contiene 507 calorie, 7g di proteine, e 31g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 ore e 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero a velo, briciole di biscotti al cioccolato, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Cheesecake al mirtillo arancione, Cheesecake all'arancia al mirtillo, e Cheesecake all'arancia al mirtillo.
Istruzione
Riscaldare il forno a 149°. Avvolgere al di fuori di 9 - o 10 pollici springform pan con un foglio. In una piccola ciotola, mescolare insieme briciole di biscotti, zucchero a velo e burro. Premere sul fondo della padella.
Sbattere crema di formaggio, panna acida, uova, 1 tazza di zucchero semolato, la buccia d'arancia e liquore con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio.
Cuocere 1 ora 20 minuti a 1 ora 30 minuti o fino a quando il centro è impostato. Raffreddare 15 minuti; eseguire con attenzione coltello intorno al lato della padella per allentare cheesecake. Raffreddare 1 ora. Coprire; conservare in frigorifero almeno 4 ore.
Nel frattempo, lavare i mirtilli; rimuovere le bacche imperfette. In 2-quart casseruola, mescolare 1/2 tazza di zucchero semolato e amido di mais. Mescolare in acqua.
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto. Mescolare i mirtilli rossi; tornare a bollire. Cuocere a fuoco lento scoperto 5 a 8 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i mirtilli pop. Mescolare in marmellata. Coprire; conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Poco prima di servire, rimuovere il lato della padella dalla cheesecake. Spoon salsa di mirtillo-arancia su cheesecake.