Una porzione contiene 492 calorie, 7g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 14. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi limone, burro, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake al limone e zenzero, Barrette di cheesecake al limone e zenzero, e Barrette di cheesecake al limone e zenzero per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Generosamente burro 10 pollici di diametro springform pan con 2 3/4 pollici-alti lati. Doppio involucro esterno della padella con lamina resistente. Miscela di biscotti macinati, zucchero e zenzero nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Burro
Zenzero
Zucchero
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
Stagnola
Forno
2
Aggiungere il burro fuso e lavorare fino a formare briciole umide. Premere miscela sul fondo e 1/2 pollici fino lati della padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
3
Cuocere fino al set di crosta, circa 10 minuti. Cool. Mantenere la temperatura del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
1
Utilizzando miscelatore elettrico, battere crema di formaggio in grande ciotola fino a quando soffice. Battere in zucchero, raschiando i lati della ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
2
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in panna acida e panna da montare, poi zenzero cristallizzato, zenzero fresco, succo di limone e scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Candito
Panna Da Montare
Zenzero Fresco
Succo Di Limone
Scorza Di Limone
Panna Acida
Uovo
3
Versare il ripieno in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
4
Posto springform padella in grande teglia.
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
Padella Di Torrefazione
5
Versare abbastanza acqua bollente in torrefazione padella a venire 1 pollice fino lati di springform pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
Padella Di Torrefazione
6
Cuocere cheesecake fino a quando il riempimento è impostato e marrone dorato sulla parte superiore (torta salirà leggermente sopra bordo della padella), circa 1 ora e 25 minuti. Spegnere forno e prop aprire la porta del forno con cucchiaio di legno.
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Forno
Padella
7
Lasciate riposare la torta in forno 1 ora (torta cadrà).
Attrezzatura che userete
Forno
8
Rimuovere springform pan da bagnomaria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
9
Rimuovere la pellicola e cheesecake fresco completamente su rack. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte. (Può essere preparato in anticipo e refrigerato 4 giorni o congelato fino a 2 mesi. Scongelare la torta congelata durante la notte in frigorifero.) Rilasciare i lati della padella dalla cheesecake.
Attrezzatura che userete
Stagnola
Padella
10
Trasferisci la cheesecake sul piatto. Disporre le fette di limone in modo decorativo intorno alla torta e servire.