Cheesecake al limone congelato con pioggerellina ai mirtilli
Questa ricetta serve 20 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 212 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 20 minuti. Vai al negozio e prendi latte condensato, zenzero macinato, crema di formaggio Philadelphia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di mandorle ai mirtilli con crema di formaggio al limone, Mirtillo e ciliegia Cheesecake Frozen Yogurt (opzione senza glutine), e Sorbetto congelato al limone e Mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Unire briciole gingersnap e burro; premere sul fondo della padella springform 9 pollici.
Sbattere la crema di formaggio in una grande ciotola con mixer fino a quando cremoso. A poco a poco battere nel latte. Frullare la scorza di limone e il succo.
Frusta in FRUSTA FRESCA; cucchiaio sopra la crosta.
Congelare 6 ore o fino alla ditta. Nel frattempo, cuocere gli ingredienti rimanenti in casseruola a fuoco medio 4 min., mescolando di tanto in tanto; fresco. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Lasciare riposare la cheesecake a temperatura ambiente 15 min. prima di servire condita con salsa di mirtilli.