Cheesecake al limone
Lemon Bar Cheesecake richiede in giro 22 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 645 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero a velo, sale, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così impressionante. Provare Cheesecake al limone - Un altro migliore, davvero, Cheesecake al limone, e Salsa di cheesecake al limone per ricette simili.
Istruzione
Pulse primi 3 ingredienti in un robot da cucina 3 o 4 volte o solo fino a quando miscelato.
Aggiungere il burro e pulsare 5 o 6 volte o fino a quando friabile.
Sbattere insieme i tuorli d'uovo e 1 cucchiaio. acqua ghiacciata in una piccola ciotola; aggiungere al composto di burro, e di processo fino a quando la pasta forma una palla e tira via dai lati della ciotola, aggiungendo fino a 1 cucchiaio. rimanente acqua ghiacciata, 1 cucchiaino. alla volta, se necessario. Forma la pasta in un disco; avvolgere in un involucro di plastica. Raffreddare 4 a 24 ore.
Arrotolare la pasta in un cerchio da 14 pollici su una superficie leggermente infarinata. Montare la pasta in una padella a forma di molla scura da 9 pollici leggermente unta, premendo delicatamente sul fondo e sui lati della padella; tagliare e scartare l'impasto in eccesso. Raffreddare 30 minuti.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 32
Sbattere la crema di formaggio a velocità media con un miscelatore elettrico 3 minuti o fino a che liscio. Aggiungere gradualmente lo zucchero semolato, battendo fino a mescolare.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando il giallo scompare dopo ogni aggiunta. Battere in vaniglia.
Versare due terzi della pastella di cheesecake (circa 4 tazze) nella crosta preparata; dollop 1 tazza di lemon curd sopra la pastella in padella e ruotare delicatamente con un coltello. Cucchiaio rimanente pastella in padella.
Cuocere a 325 per 1 ora a 1 ora e 10 minuti o solo fino a quando il centro è impostato. Spegnere il forno.
Lasciate riposare cheesecake in forno, con la porta chiusa, 15 minuti.
Rimuovere cheesecake dal forno, e delicatamente eseguire un coltello intorno bordo esterno di cheesecake per allentare dai lati della padella. (Non rimuovere i lati della padella.) Raffreddare completamente in padella su una gratella (circa 1 ora). Coprire e raffreddare da 8 a 24 ore.
Rimuovere i lati della padella e trasferire la cheesecake su un piatto da portata. Cucchiaio rimanente 1 tazza di cagliata di limone sopra cheesecake, e, se lo si desidera, top con fette di limone candito.