Cheesecake al limone
Per $1.72 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 333 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 16. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 5 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di scorza di limone, crema di formaggio, lemon curd e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake al limone, Meyer Lemon Curd Cheesecake, e Cheesecake al limone per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°.
Mescolare le briciole di biscotti, 1 cucchiaino di buccia di limone e il burro. Presse in modo uniforme in basso e verso l'alto lato di springform pan, 9x3 pollici.
Sbattere la crema di formaggio in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. A poco a poco battere lo zucchero, la cagliata di limone e il restante 1 cucchiaino di buccia di limone fino a che liscio. Sbattere le uova, una alla volta.
Cuocere 55 a 65 minuti o fino a quando il centro è impostato; raffreddare 30 minuti. Eseguire spatola di metallo lungo il lato di cheesecake per allentare. Conservare in frigorifero almeno 2 ore ma non più di 48 ore.
Rimuovere il lato della padella.