Cheesecake al lampone e cioccolato bianco a due piani
Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 600 calorie, 9g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di panna da montare, cioccolato, biscotti al cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere considerato piuttosto economico, che costa circa $1.85 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Cheesecake al lampone e cioccolato bianco a due piani, Cheesecake OREO a due piani, e Doppia Cheesecake al cioccolato con salsa di lamponi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Burro 9 pollici di diametro springform pan con 2 3/4 pollici-alti lati. Doppio involucro esterno della padella con foglio di alluminio resistente.
Posizionare i biscotti nel processore e frullare fino a formare briciole grossolane.
Aggiungere il burro e lavorare fino a inumidire uniformemente. Premere saldamente la miscela di briciole sul fondo e a metà dei lati della padella preparata.
Cuocere la crosta 8 minuti; raffreddare su rack.
Premere lamponi e succhi di frutta attraverso colino fine in una piccola ciotola. Misurare 1/2 tazza di purea per il riempimento (riserva rimanente purea per un altro uso). Mescolare il cioccolato bianco in una piccola ciotola di metallo set sopra casseruola di acqua appena bollente fino a quando appena sciolto e liscio; mettere da parte.
Utilizzando mixer elettrico, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero in una grande ciotola fino a che liscio e soffice. Sbattere la farina, poi le uova, 1 alla volta. Sbattere in panna da montare e vaniglia.
Trasferire 2 1/4 tazze pastella a ciotola media; mescolare in cioccolato bianco fuso. Mescolare riservato 1/2 tazza di purea di lamponi ed estratto di mandorle in pastella rimanente in una grande ciotola.
Versare la pastella di lampone nella crosta preparata; posizionare la padella a forma di molla in una grande teglia.
Versare abbastanza acqua calda in torrefazione padella a venire 1 pollice fino lati della padella.
Cuocere fino a quando il ripieno di lamponi è dolcemente impostato al centro e iniziando a sbuffare ai bordi, circa 50 minuti.
Togliere la teglia dal forno; lasciare raffreddare lo strato di lampone 5 minuti per rassodare leggermente.
A partire dal bordo della padella, cucchiaio pastella di cioccolato bianco in cerchi concentrici su strato di lampone. Piano liscio.
Cuocere fino a quando il ripieno di cioccolato bianco è impostato al centro, circa 30 minuti. Conservare in frigorifero torta scoperto fino a freddo, almeno 4 ore. (Può essere preparato 2 giorni prima; coprire e conservare in frigorifero.)
Tagliare intorno pan lati con piccolo coltello per allentare cheesecake; rilasciare i lati.
Guarnire cheesecake con riccioli di cioccolato bianco, se lo si desidera.