Cheesecake al cioccolato OREO
Questa ricetta serve 14. Una porzione contiene 391 calorie, 4g di proteine, e 27 g di grasso. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi lo zucchero, il cioccolato semi-dolce di Baker, la crema di formaggio Philadelphia e poche altre cose per farlo oggi. 115 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cheesecake al cioccolato Oreo, Torta di formaggio al cioccolato Oreo, e Over the Top Cheesecake al cioccolato Oreo Parfaits.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°.
Schiacciare 22 biscotti per formare briciole fini; mescolare con il burro. Premere sul fondo di 9 pollici springform pan. Stand biscotti rimanenti intorno bordo interno della padella, premendo saldamente bordo inferiore di ogni biscotto in crosta per fissare.
Sciogliere 4 oz. cioccolato come indicato sulla confezione. Sbattere la crema di formaggio e 1/2 tazza di zucchero con mixer fino a quando mescolato.
Aggiungere 1/2 tazza di panna acida, vaniglia e cioccolato fuso; mescolare bene.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando a bassa velocità dopo ogni solo fino a quando mescolato.
Cuocere 35 a 40 min. o fino a quando il centro è quasi impostato.
Mescolare rimanente panna acida e zucchero; si sviluppa su cheesecake.
Cuocere 5 min. Eseguire coltello intorno bordo della padella per allentare torta; raffreddare prima di rimuovere cerchio.
Sciogliere il cioccolato rimanente; irrorare la cheesecake. Conservare in frigorifero 4 ore.