Cheesecake al cioccolato OREO

Cheesecake al cioccolato OREO
Questa ricetta serve 14. Una porzione contiene 391 calorie, 4g di proteine, e 27 g di grasso. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi lo zucchero, il cioccolato semi-dolce di Baker, la crema di formaggio Philadelphia e poche altre cose per farlo oggi. 115 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cheesecake al cioccolato Oreo, Torta di formaggio al cioccolato Oreo, e Over the Top Cheesecake al cioccolato Oreo Parfaits.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Schiacciare 22 biscotti per formare briciole fini; mescolare con il burro. Premere sul fondo di 9 pollici springform pan. Stand biscotti rimanenti intorno bordo interno della padella, premendo saldamente bordo inferiore di ogni biscotto in crosta per fissare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
BurroBurro
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
3
Sciogliere 4 oz. cioccolato come indicato sulla confezione. Sbattere la crema di formaggio e 1/2 tazza di zucchero con mixer fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
CioccolatoCioccolato
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Aggiungere 1/2 tazza di panna acida, vaniglia e cioccolato fuso; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
5
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando a bassa velocità dopo ogni solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
6
Versare sopra la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
7
Cuocere 35 a 40 min. o fino a quando il centro è quasi impostato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Mescolare rimanente panna acida e zucchero; si sviluppa su cheesecake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
DiffusioneDiffusione
ZuccheroZucchero
9
Cuocere 5 min. Eseguire coltello intorno bordo della padella per allentare torta; raffreddare prima di rimuovere cerchio.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
PadellaPadella
10
Sciogliere il cioccolato rimanente; irrorare la cheesecake. Conservare in frigorifero 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte top per i biscotti Oreo. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 45 m.
Serving14
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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