Cheesecake al cioccolato fondente doppiamente decadente
La cheesecake al cioccolato fondente doppiamente decadente richiede circa 5 ore e 2 minuti dall'inizio alla fine. Per 92 centesimi a porzione , si ottiene un dessert per 16 persone. Una porzione contiene 402 calorie , 6 g di proteine e 28 g di grassi . Alcune persone hanno provato questa ricetta e 57 direbbero che ha fatto centro. Se avete briciole di cracker Graham, gocce di cioccolato Nestlé® Toll House®, zucchero semolato e qualche altro ingrediente a portata di mano, potete prepararla. È offerta da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dello 0% . Questo punteggio è migliorabile. I pancake al cioccolato fondente e mandorle con salsa al cioccolato fondente , i muffin proteici al cioccolato decadente e la torta Foresta Nera decadente sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Avvolgere strettamente il fondo e i lati esterni di una tortiera a cerniera da 9 pollici con 2 fogli di carta stagnola per evitare perdite.
Cuocere nel microonde 1 1/4 tazze di bocconcini in una piccola ciotola scoperta, adatta al microonde, a potenza MEDIO-ALTA (70%) per 1 minuto; mescolare. I bocconcini potrebbero mantenere parte della loro forma originale. Se necessario, cuocere nel microonde a intervalli aggiuntivi di 10-15 secondi, mescolando fino a ottenere un composto liscio. Lasciar raffreddare a temperatura ambiente.
Mescolare le briciole, 2 cucchiai di zucchero semolato e il burro in uno stampo a cerniera non imburrato da 23 cm. Premere sul fondo e sul bordo superiore dello stampo per circa 2,5 cm.
Sbattere il formaggio cremoso, la tazza di zucchero rimanente, la panna acida e l'estratto di vaniglia in una grande ciotola della planetaria fino a ottenere un composto cremoso.
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Incorporare il cioccolato fuso fino a ottenere un composto omogeneo.
Posizionare la teglia in una grande teglia da forno; riempire la teglia con acqua calda fino a 2,5 cm di profondità.
Cuocere in forno per 45-50 minuti o finché i bordi non saranno cotti ma il centro si muoverà ancora leggermente.
Togliere la cheesecake dal bagnomaria e posizionarla su una griglia. Passare un coltello bagnato lungo il bordo della cheesecake. Lasciare raffreddare in frigorifero per 1 ora e rimuovere il bordo dello stampo.
Cuocere al microonde i pezzetti rimanenti e la panna montata in una piccola ciotola adatta al microonde, scoperta e a potenza MEDIO-ALTA (70%) per 1-2 minuti; mescolare. Se necessario, cuocere al microonde a intervalli di 10-15 secondi, mescolando fino a ottenere un composto liscio; lasciare raffreddare per 5 minuti.
Spalmare sulla cheesecake. Lasciare in frigorifero per 4 ore o per tutta la notte.